Не гаснет подсветка панели приборов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем petrucha, 13 янв 2010.

1. petrucha

petrucha Новичок

16 окт 2009
    6
    Audi A6 2.4 1998 А
    #1 petrucha, 13 янв 2010
    Последнее редактирование: 13 янв 2010
    Когда выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключ не гаснет подсветка панели приборов. Даже если закроешь машину и подождешь некоторое время, панель все равно светиться (остальные лампы в салоне гаснут).

Недавно поменял крышку багажника, - закрывается плотно. Собственно вопрос, кто-нибудь помнит гаснет ли панель приборов(ключ вытащен) если багажник открыт? Больше всего терзает вопрос, если датчик багажника не срабатывает, значит ли это что лампы подсветки багажника тоже горят?

P.S. При выключении зажигания издается тройной писк, раньше такого не было.

2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    помоему это никак не связано ,ишу причину в другом,вспоминай что делал ,я к примеру когда перепаивал лампочку в крутилке-кнопке подогрева сидений спаял случайно 2 контакта и когда одеваешь разъём на кнопку то включается автоматически зажигание так как + на подогрев постоянный идёт

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. petrucha

petrucha Новичок

16 окт 2009
    6
    Audi A6 2.4 1998 А
    Вместе с крышкой багажника еще менял задний левый фонарь. Как выяснилось мастер перепутал лампы стопаря и габарита, теперь стопарь тусклый, а габарит яркий. Больше ничего с электрикой после аварии не было. Вряд-ли это влияет на подсветку панели приборов. Скорее всего подсветка горит если что-то не заперто - моя догадка.

Вспомните пожалуйста, горит ли панель приборов если ключ вынут, а багажник открыт:smile42:

4. GUNS

GUNS Живу я здесь

13 янв 2007
    1.524
    Audi A6 корч
    обычно это происходит при вытащенном ключе и включённых габаритах... возможно дело в переключателе света, я так думаю

5. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    кстати это как вариант ,потому что на габарит идёт минус постоянный а плюс на разрыв ,а на стопак наоборот --так что сделай всё как надо-----ток я не пойму если у тебя постоянно горит подсветка как ты машину наночь оставляешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Mario

Mario Завсегдатай

19 апр 2009
    640
    A4(Q) америкос AUG(AWT) 1.8T 2001г. АКПП
    вся подсветка или только одонометр, часики?

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.727
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    подсветка приборки включается габаритами.
    от багажника и стопаков никак не зависит