Когда выключаешь зажигание и вытаскиваешь ключ не гаснет подсветка панели приборов. Даже если закроешь машину и подождешь некоторое время, панель все равно светиться (остальные лампы в салоне гаснут). Недавно поменял крышку багажника, - закрывается плотно. Собственно вопрос, кто-нибудь помнит гаснет ли панель приборов(ключ вытащен) если багажник открыт? Больше всего терзает вопрос, если датчик багажника не срабатывает, значит ли это что лампы подсветки багажника тоже горят? P.S. При выключении зажигания издается тройной писк, раньше такого не было.
помоему это никак не связано ,ишу причину в другом,вспоминай что делал ,я к примеру когда перепаивал лампочку в крутилке-кнопке подогрева сидений спаял случайно 2 контакта и когда одеваешь разъём на кнопку то включается автоматически зажигание так как + на подогрев постоянный идёт
Вместе с крышкой багажника еще менял задний левый фонарь. Как выяснилось мастер перепутал лампы стопаря и габарита, теперь стопарь тусклый, а габарит яркий. Больше ничего с электрикой после аварии не было. Вряд-ли это влияет на подсветку панели приборов. Скорее всего подсветка горит если что-то не заперто - моя догадка. Вспомните пожалуйста, горит ли панель приборов если ключ вынут, а багажник открыт:smile42:
обычно это происходит при вытащенном ключе и включённых габаритах... возможно дело в переключателе света, я так думаю
кстати это как вариант ,потому что на габарит идёт минус постоянный а плюс на разрыв ,а на стопак наоборот --так что сделай всё как надо-----ток я не пойму если у тебя постоянно горит подсветка как ты машину наночь оставляешь?