Завел машину - загорелась подсветка панели приборов в 80В4, габариты выключены. Проверил регулятор - регулирует. Заглушил машину - панель горит и не тухнет. Проверил проводку, замыкания не нашел. Разобрал панель, пробовал отсоединять клемы кантакторов выключателя света, замка зажигания, а панель все равно горит!!!!! Отключил аккумулятор - потухла. Подключил аккумулятор - сразу загорелась. Все остальное работает нормально. Подскажите в чем проблема?!
Насколько помню, приборка и габариты еще на поворотники завязана. Если поворотник будет включен при выключенном зажигании, будет гореть габарит и приборка
Включается стояночный свет с одной стороны и не от габаритов, а совсем по другой цепи, приборка светить не должна. Где то провод подсветки сел на плюс.
Правильно, они ни как не завязаны с приборкой, и питаются от клеммы Р на замке зажигания. Правильно ли я понял что ты отсоединял штекеры от "стрекозы"? И для начала предлагаю вытащить предохранитель №4 и посмотреть не потухнет ли приборка. .
Все верно, приборка при включении стояночной подсветки не горит, ( один раз так акб сел). Поэтому стоит посмотреть пред. номер четыре, как сказано выше, затем уже копать дальше.
Расскажу с самого начала. Осенью этого года у меня произошло КЗ на подсветке бардачка (пошел дым, плюсовой провод поплавился, я его отрезал до куда он попплавился и заизолировал) Панель перестала гаснуть вчера спустя два месяца. Как я рассказывал ранее стал всё отключать, стрекозу, предохранители, но панель продолжала гореть. На ночь отключил аккумулятор, когда утром подключил аккумулятор панель не загорелась. Когда включил габариты панель загорелась, но после отключения продолжала гореть. Я стал пробовать разные варианты и обнаружил такую закономерность, когда я замыкаю плюсовой провод освещения бардачка о котором я говорил ранее, на массу, панель перестает гореть и работает все нормально. Но через некоторое время панель загорается сама. А также не перестает гаснуть после включения габаритов, но не всегда. Воть так что делать не знаю Помогите пожулуста
Проверь все релюшки,по очереди каждую вытягивай,и смотри когда приборка погаснет.Если погаснет,попробуй разбери эту релюшку,у меня на моей машине в релюшке пружинка была растянута,и контакт плохо отходил.Еще в ней контакты позачищай нулевкой,и смаж ведешкой,или силиконом.
С этого и надо начинать что был КЗ. Значит он оплавился ни в одном месте. Советов в этои ситуации много и не даш, как только разбирать проводку и искать пробитый провод. Копай дальше от того провода что идет на подсветку бардачка. Скорей всего будет пробит с проводом идущим на прикуриватель. И не надо больше таких экспериментов. А реле то тут каким макаром? .
А вот за такие советы, потом, спасибо не скажут! Зачем смазывать электро-подвижные части? Чтоб еще кз получить?
Всё проще и элементарней- после КЗ осталась переплюсовка в косе коротнувшего провода. Просто всё это проявилось через 2 месяца. Вскрывать косу дальше и искать оплавленную изоляцию. ЗЫ...........реле-не та область, силикон тем более.
Ни каких релюшек в подсветке нет. Сгоревший провод сидит на плюсе, я уже писал. Придётся вскрывать жгут на освещение бардачка до места оплавления и замыкания.
Было не нормально, а на грани. Где-то тонкая изоляция сохранилась, а сейчас разрушилась. Рано или поздно это бы случилось. Мораль еще и в том, что не нужно допускать такого. В случае КЗ должен был сгореть предохранитель, а не провод. Видимо, стоит не того номинала или левый какой-то. Рекомендую проверить. Лучше все. Я вот как-то давно, начитавшись про такое, тупо заменил все предохранители на нормальные (VAG).
На баллоне с силиконом написано для чего он предназначен,и одно из предназ-й--для смазки электро контактов от окисления.Я мазал,и ни чего не замкнуло,да и электрик советовал.Помню кнопка люка на Вектре глючила,так я первый раз просто зачищал контакты,хватило на месяц,пока ведешкой не брызнул,после этого забыл.