Ребят, машина 2.8 АСК автомат, 97год...и так...машина в жару прямо ну не тащит...на газ нажимаеш еле едет передачу троником скидываеш даже рывка вперед нету, но как тока вечер прохладный наступает как подменяеться, на газ нажимаеш прямо рывок как будто с сиденьем щас назад уедеш, немогу нарадоваться вечером ездить....прямо в балид превращаеться...как только жара...опять тоже самое...и расход...езжу по городу без пробок особых...показывает 19литров с кондеем, в реале гдето 20-22. по трассе при скорости 100-110 показывает 11.5...в чем дело?обьехал все сервисы, так тока ободрать за диагностику и говорят все с ней отлично...менял расходомер с разборки ниче не поменялос, потом брал расходомер у соседа с рабочей машины тож ничего не изменилос...
Заводиться отлично, ни по двигателю не по коробке никаких ошибок нет..., там по электронике но это фигня тип датчик дорожного просвета....ничего существенного
почитай вот эту темку...мне к примеру вот момогло... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=347230
У меня похожая проблема, я грешу на насос, заказал в екзисте просто насос, без всякой лишней лабуды (пластмассы), скоро посмотрим))
нет, насос у меня хороший да и с насосом бы и в жару и в холод одинаковобыло...вот щас прохладно стало прямо ненарадуюс машика летит как пуля....
лямды скорее всего не причем, т.к. они не реагируют на t окружающей среды, а вот даже в насосе есть есть датчик температуры, значитца...
Как на нососе можетстоять датчик если он стоит в бензобаке? и зачем насосу этот датчик? мозгов то на нем нет...