Когда кондиционер выключен - машина "пуляет" (только-только поменял свечи, помыл инжектор) Но, когда включен кондиционер - такое впечатление, что машину кто-то за задний бампер держит. На низких оборотах вообще появляются какие-то провалы. Я понимаю, что кондей отбирает мощность у двигателя, но не на столько же! Может подскажете, в чем трабл?
Обычно кондей отнимает у мотора от 10 до 20 % мощности. Это влияет и влияет заметно. Особенно при большой жаре и высокой мощности, на которую запущен кондей. Даже расход топлива с кондеем увеличивается прилично - видно даже визуально при проезде участков пути, где ездил раньше и наблюдал расход бензина.
А может и более. Ездил на Каравелле. 5 горшков, 150сил, момент не помню, но должен быть внушительный - все же три тонны. Так вот - отчетливо чувствовал, когда включался компрессор: машину как будто хватали за бампер. А когда выключался - прямо прыгала вперед. А больше 20 говорю, потому, что вторая наша каравелла была без кондея и имела 4 цилиндра. Так вот по динамике при включенном компрессоре они были идентичны - итого 25% потери. Кстати интересное наблюдение по теме. Сейчас езжу на АКПП с климатом (2,8 174 лс). Момент включения - выключения компрессора засечь не получается. То ли он всегда включен, такое бывает при определенных обстоятельствах, то ли еще почему.
На мощных 6-цилиндровых движках нагрузка кондея не так заметна как на более слабых... по своим ощущениям думаю на моей процентов 25 он точно у движка отбирает, тупит очень заметно, особенно в жару... чтоб нормально тронутся без дерганья приходится до 2000 крутить, без него и 1500 вполне хватает
я тоже заметил.... правда у меня еще гудит при добавлении газа, говорят что подшибник или же компрессор сам стучит. разбирать конитель?
По своей могу сказать - при включенном климате тупит очень здорово, особенно если в пробках постоишь, так при трогании вообще козлить начинает. Чтобы нормально тронуться приходиться газу давать больше.
А у меня такое наблюдается совсем недавно, когда жарко стало, при включеном кондее машина в натуре не едет, нормально тронешься, заглохнет, и когда выключишь, то ещё минуту шипение какое-то слышно... Раньше и вибраций мало было и ехала нормально и морозильный воздух пёр здорово, думаю провериться поехать, что-то не в порядке... Или?
А у меня обе машины с кондиционером и не на одной не ощущается что он включен. Разница практически не заметна. На Ауди расход чуть выше с кондицонером менее чем на +1 литр на сотню километров. может потому что обе машины с АКПП....
У меня тоже заметно когда кондиционер включен. Причем недавно, после замены трубки с микротрещиной (постепенно стравливала) и заправки газом. Раньше воздух шел чуть прохладный. Сейчас уже более холодный. Какое для себя придумал объяснение - при наличии большего кол-ва газа в системе компрессор начинает работать под большей нагрузкой. Отсюда и вибрация, и слегка ощутимый шум в салоне при работе климата.
Только что из Freezer'а. Оказывается у меня на ААН система климата, при которой компрессор не выключается периодически, как было на других машинаха молотит постоянно. Если не на охлаждение, то на осушение. Поэтому перехода "тянет- не тянет" нет. А АКПП сглаживает все остальное. Давление фреона - норма Температура на дефлекторах - 5,8 (тоже норма).
Все познается в сравнении. В данном случае возможность сравнения в момент отключения компресора отсутствует. Тянет хуже чем ACK, но лучше чем 2,6.
Дааа у меня тоже ADR и тоже климат в жару губит:cry2: губииииттт наших лошадок мноха лашадок убегают в кондей, ну и ладно нах в пробках рвать с места. Ну а если надо газани получше, или на снежинку тись пальчиком и отключи Дааа кстати как привильнее: температуру - пониже (18С) и вентилятор - по медленее (2-3 риски) мануально или наоборот: t 21-22 и на автомат нах