Внезапно столкнулся с проблемой: Если стоять в пробке и по чучуть ехать машина троит будто заглохнет ( иногда даже глохнет), даешь газу вроде нормально…потом и вовсе заводилась и сразу глохла. Привезли в ближайшую СТО, машут руками. Слили старый бензин почистили бак и тд. Цитирую слова с сто - Не набирает обороты имино на прогревочных заглушил завел сразу поехала
Бак прочистили, топливо свежее залили. Кстати ошибки на момент когда машина загхлогла были вот такие P1A00 Статус: Подтвержденная BO7F1 Статус: Подтвержденная C06F4 Статус: Присутствует временная неисправность, Временная неисправность присутствовала в текущем цикле, Подтвержденная ошибка сохранена в энергонезависимой памяти, Подтвержденная ошибка присутствует во время запроса
Ну я скидываю всю информацию что я знаю… я в машинах не разбираюсь, учусь исходя из советов знатоков но чаще всего отвожу в сервис но специалистов по вагам у нас нет и всё точно так же кто гуглит , кто уже гуглили и научился♂️ я и говорю что привез машину на сто, там не знают что делать, есть другой парнишка чучуть но знаком с вагами, но до него ехать надо, а как ехать если машина на прогревочных просто не хочет ехать, заглушишь машину и заведешь она едет но не долго это как я понял со слов мастера
1. измерить давление топлива через золотнк в рампе 2. исключить подсос воздуха (впуск до дросселя и система вентиляции блока)