Здравствуйте. Даже не знаю в какую ветку - решил сюда, так как ремонтировать ничего не надо - скорее подтюнинговать. Подозрение закралось, что что-то где-то не так в машинке, где-то не сделано идеально. Не едет больше 180 км/час. Ровная гладкая дорога, обороты набирает нормально, 2500 об/мин у меня приблизительно 100 км/час. 5000об/мин. - 180-190 км/час. Но больше не идет, хотя на тахометре есть еще запас до 8000 об. :very_cool: Машина в это время везла около 300 кг живого груза в салоне и 100 кг груза в багажнике. Во время движения на максимальной скорости мотор работает ровно, уверенно, машина тоже идет уверенно, без дребезгов и т.п. Подозрения: 1) бензин - заливаю 92-ой. Пробовал на 95-ом - без разницы. расход бензина 92-го на трассе 9л. 95-го - 10 л -видать 92-ой чище или у меня что-то с зажиганием. 2) зажигание. Хотя выставлял по букварю, тяга есть, детонации ни на каких оборотах не слышно (может немного в позднее ЭБУ катит). Хочу купить для этого Focus F10 мотор-тестер отсюда - вроде должен подходить к моей машинке. Тех. состояние: - суппорта не клинят - это сделал весной - температура масла в моторе 70-80 град (летом), в коробке и заднем мосту тоже не перегревается (руку спокойно можно держать) - давление в шинах (на холодную) 2.1 атм или 2.3 (в зависимости от планирования поездки) - компрессия на прогретом моторе по цилиндрам (по порядку), bar : 8 / 8 / 8 / 8 / 9 - это при первом качке поршня 11.8 / 11.1 / 11.9 / 12 / 12 - это суммарная (конечная) год назад суммарная компрессия: 11.5/ 10 /12 /12.7 / 12 - на прогретом 11 / 12 /10.7 / 11 / 11 - на холодном - свечи Eyquem C62LS3X - работают исправно, нагар на свечах одинаков где искать утечки ?
8000 на тахе это ерунда. Отсечка при 6300 на этих моторах (см красную зону таха). На 5500 примерно как раз макс. мощность, из-за большого груза и большой скорости больше и не набирает, тк с ростом скорости растут потери, а мощность с ростом оборотов уже начнет падать. Кроме того кватра, это потери в трансмиссии. Причем чем выше скорость тем больше. Имхо все очень неплохо при загруженном салоне и багажнике до 190 раскочегарить. Если будешь на пустой машине то 200 или даже 210 пойдет. и кстати как раз в режиме макс мощности может сказаться что бенз 92 а не 95. Так что все норм у тебя, не парься.
1) а как немца заставить за 6300 заскочить на моем-то ЭБУ ? 2) жаль что машина низкая - была б невидимкой не было б и потерь 3) я кватру брал именно из-за того, что я вообще не гонщик, а люблю безопасность езды - ох как кватра меня выручала на ранних стадиях вождения (когда еще только купил и опыта на 4-ех колесах нуль) в начале зимы да еще на лысой (можно сказать) резине - и я и мои подопечные, которые имели честь сидеть в салоне, до конца жизни помнить будут - отделались легким перепугом, кватра свое дело сделала, а мне чайнику в опыт пошло. 4) по мощности 92 и 95 не понял - если можно поподробней. 5) при 2.3 моторе маловато мощности отбирается - 136 к.с. по теории Как же тогда на гоночной 90-ке кватре при 2-литровом моторе 600 к.с. выжимали - ресурсом мотора, турбокомпрессорами, интеркулером, высокооктановым гоночным бензином ??? 6) можно ли попробовать залить 98-ой Шелл и попробовать покататься или все же не стоит ? И какие могут быть проблеммы потом? ЭБУ как перестраиваться будет ? 7) роль октан-корректора в наших машинах выполняют ЭБУ+датчик Холла+ дозатор? 8) и можно ли такие ЭБУ чем-то переучить ?
а зачем перескакивать? не знаю как на ке-джете, но в к джете на отсечку влияет клапан воздуха в обход расходомера (снимается разъем) и бегунок в трамблере если круглый дает отсечку за счет центробежной силы. в ке эти функции выполняет мозг, думаю. насчет кватры: не понимаю как ее можно использовать особенно по первости и на лысой резине... как эску купил вскоре на более менее пологом повороте по мокрой дороге чуть не улетел, жопа пошла в занос а как ее ловить не понятно, газом, как на переднем приводе, еще сильнее занесет, тормозом тоже улетишь... хотя может такой эффект именно из мощности мотора.. передавил тогда тапку... в общем поведение кватры для меня до сих пор не понятно... по поводу бензина: при езде в обычном режиме не выходя на макс мощность (около 5500) разницы практически не будет, а вот при требовании макс мощности (большая скорость, груженая машина) уже играет роль что энергоемкость 92 и 95 бензина различаются. кроме того, как у УОЗ дела обстоят? под какой настроен? да и мозг тоже адаптируется сам по смеси. поэтому кстати расход на 95 и мог повысится. удельная мощность маловата, зато ресурс 500 000. а в спорте 1 гонка и на помойку мотор. так везде: проигрываешь в силе выигрываешь в расстоянии. по поводу 98: надо смотреть сначала что с УОЗ, и сделав немного пораньше можно заливать 98, без двигания угла эффекта не будет. п7: думаю лямбда, хотя точно не знаю что есть октан корректор. п8: думаю нет. сильно выигрыша не получишь...
ну фиг знает, я свою 2.3 NF до 7000 крутил, больше жалко было, никакой отсечки небыло, и на ней 215 ( обороты меньше гораздо чем 7 было) ехал
пару раз меня также заносило на лысой Барумке (лед+дождь на 90град перекрестке поворот влево; 70 град поворот весной на скорости вылетел задком на обочину; на длинном мосту (самый первый казус) зимой друг сказал, что окна запотевшие, потянулся включать климу (из-за ручки передач на ней ничего не видно) и потянул заодно руль - друг кричит ты чеееее, я поднялся и как лыжник серпантином (из-за нулевого стажа в авто) начал крутить баранкой - благо спереди волга была далеко - водитель в ней по тормозам - видать подумал что гололед сильный потому как потом еле-еле поехал - а за рулем чайник был - только в машину сел и не привык, что люфта в руле там нету как в тракторах советских когда-то. Поведение во всех случаях было одно и то же - в первом случае от испугу скинул газ - задок моментально как-бы кто выровнял, во втором случае даже газ не скидывал - по мере усугубления заноса задние колеса все больше выкидывают задок обратно, ну а в третьем случае вилял до тех пор, пока не перестал рулем болтать и скинул газ дык вот - УОЗ я и не знаю конкретно - выставив по букварю дальше ЭБУ с каждым цилиндром само разбирается по датчику Холла, но каковы реальные значения УОЗ - - вот и стробоскоп нужен чтобы не гадать. И потом, зная реальный УОЗ можно будет самому еще подкрутить и посмотреть, как ЭБУ вновь адаптирует все это дело.
Согласен, но до 200-250 лошадей. Выше, думаю полный привод нужен, если не жечь переднюю (моно) или заднюю резину. Факт R8. Да, на моно R8 по прямой скорость бы может и большую развивала, но в реалиях с поворотами кватра придет за маньшее время, нежели моно - 4 тянущих колеса это не 2.
если взять 2 одинаковых 44 кузова, например с моторами 3В, только один моно, другой кватро, то вовсе не факт, что кватро проедет трассу быстрее. Кватро это не поворачиваемость, это прежде всего устойчивость.
:bt: - че - не 44-ом страшно из-за старости, что рассыпется, а на эске - из-за рева? У меня например при 180-ти на адекватной дороге только руки руль немного крепче держат (я не гонщик) а так машинка идет как влитая - аммо у меня газовые жесткие (как-то раз ну никак не мог найти транспорт, чтобы щебня и песка привезти, застелил салон, забил до отвала (пока капот мог закрыть) все мешками со щебнем и песком - посмотрел на задние аммо - они чуть присели и шины из-за нагрузки тоже присели - поехал потихоньку в дороге не носило, не терло ничего)
да именно так. 44 какая то расхлябанная чтоли... хотя ухоженная и все исправно, а 45 как будто вся поджимается как кошка перед прыжком и так ведет себя на любых скоростях.
у 3В максимальная корость 247 км\ч у Эски приблизительно такая же. Но на этой скорости в Эске комфортнее, чем в 44 кузове.
а если моторы по 600-700 лошадок на щебеночке, снежку, водичке и с мноооогими поворотиками ? Да и стартовать такая кватра по идее будет быстрее из-за отсутствия пробуксовки. +1
у меня жесткая подвеска. Год назад поменял передние аммо - так там правый еще вроде родной был - красный. Могу сказать что у меня различия на ровной дороге практически нету что на 80 а что на 180 - как ехала так и едет. Может на 180 немного кузов воздухом прижимает к дороге. Но выше 100 я практически никогда не езжу. Ладно - буду покупать Фокус 10, протестю УОЗ и т.п. посмотрю.