Всем приветик. сегодня утром меня застала вот такая проблема... значит 1 еле завелся. ну это пол беды. 2 самое главное что она не едет что то стреляет под капотом когда газ полностью выжимаешь и стреляет иногда из трубы вся трещит кряхтит и не едет. и когда стоишь на месте тоже самое хочу выжать газ а ее всю трясет и стреляет и под капотом и из трубы... приехал ночью все было ок весь день ездил без проблем. а утром такая беда. Куда мне смотреть первым делом? Помогите пожалуйста машинка нужна очень по работе((((
вообщем сейчас в гараже сменил провода на оригинал и свечи поменял.все осталось на прежнем месте. стоишь на месте работает как часики . стоит газу дать начинает что то под капотом стрелять не говоря уже про езду. В прошлой теме писал что дергается но не до такой степени. еще сменил насос. почистил датчик холостого хода. Датчик ХОЛЛА меня год назад. датчик топливного давления тоже поменял. Но выстрелов ни когда не было. Сосед по гаражу сказал что бензин говно с водой попался. вчера залил 10л. сегодн еще 10 на разных колонках но обе ТНК. посоветовали проздить до конца или слить бензин и залить новый. Кто что еще думает?
Сколько же ты за провода отдал,мне даже подумать страшно.Очень велика вероятность,что это бензин.Сливай.На датчики температуры охл.жидкости и воздуха не похоже(проверяются мультиметром).Возможно потенциометр дросильной заслонки или датчик коленвала(его проводка).Провода от катушки на коммутатор под впускным коллектором (изоляция от температуры со временем разрушается).А может и сам коммутатор накрывается или катушку пробивает.Всё проверяй,но сосед прав , сначала бензин.
Может мне завтра сгонять на сервис и сделать комп диагностику с выявлением ошибок и поломками датчиков? Есть смысл ехать или нет ??
не не проверял. да а с чего ему перескочить то ?? его меняли не давно сам он новенький без трещин и натяжка хорошая.
да насос стоит новенький. только вот не понравилось одно.. Снял задний диван послушать насос. так вот странно как то пару раз ключем кручу молчит еще раз кручу гудит.. хмм.. ослабил болт топливного фильтра ливанул бенз ..
Шкив кв выставляешь по меткам при этом рв должны встать так ,большие отверстия находятся как показзывают стрелки
блин а я не мог задеть нечаянно нижний шкиф когда менял поликлиновой ремень?? хотя я аккуратно менял и если бы я нижний задел то она бы вообще не завелась. а я дня 3-4 ездил с утра до ночи она как часики работала..