Помогите Ауди А6 (2001г) 2,8кватро, включаешь кондёр (клима) нажимаешь авто, слышно компрессор дёргается, но воздух дует простой как за бортом, холода нет, как узнать что это? Типа говорят что компрессор навернулся, может или что подскажете???? Я её купил не давно, не знаю про фреон итд, есть или нет! Спасибо!
И Вам -здрасте.Фреона мало.Компрессор может и запустится.Датчик не запустит если давление будет меньше трети положенного.Работать будет,но холодить паршиво
Дозаправка это первое что нужно сделать. Если после этого ничего не поменяется,тогда уже рыть дальше. Когда заправлять будете,мастер должен будет проверить на утечку систему.Если система в норме должно все заработать.
Сначала нужно посмотреть температуру за бортом. Если ниже +5 (вроде), то кондиционер работать не будет.
а говоришь не дует. кондиционер должен охлаждать, а не дуть. дует вентилятор. тогда и не занимайся самолечением. съезди в сервис и проверь наличие газа или перезаправь сразу. косвенно проверить можно по температуре трубок под капотом у АКБ.
ошибки есть по климату? если муфта включается и тут же отрубается - смотреть провод на датчик оборотов компрессора...
Вешаем на порты климата коллектор и смотрим давление всаса и нагнетания, так же обращаем внимание на температуры перегрева и переохлаждения фреона, если не понимаем о чем речь-едем к специалистам. Актуально только если всё остальное работает правильно!
я бы это написал еще во втором посте. но получилось только в №6 правильней было пройтись поиском и почитать, что уже написано. или погуглить "автокондиционер, принцип работы"
ты переквалифицировался или личный опыт прошлого лета толкнул в стан ремонтников кондиционеров. раньше не замечал за тобой, что практикуешь ремонт.
Дабы не сочли рекламой Занимаюсь по маленьку ps.Хотя какая реклама и какой бизнес если у меня клубню диагностика и полная заправка (775г. газа и 200г. масла) встала 1500 рублей
ни того ни другого. это компрессор Denso типа этого а на них датчиков оборотов компрессора не стояло никогда.
речь изначально шла про датчик скорости и его провод поэтому и ответ был нет ни датчика, ни провода на датчик.
Да, но исходя из вопросов заданных ТС и наличии проводка на компрессоре... Можно было бы ожидать следующего вопроса: "А если нет датчика, для чего нужен проводок" А тут готов ответ:"Провод "включает" и "выключает" сам компрессор"
попутал, то на а100 был гемор с этим датчиком, был переломан провод и муфта включалась на 2 сек и тут же отрубалась, но была ошибка по проскальзыванию ремня на а6 такого датчика действительно нет тогда если нет ошибок по климату - смотреть провод на муфту, кстати его на А6 тоже уже восстанавливал если надо, могу показать на фото фишку возле бочка гур , которая идёт на него, но его и так легко вычислить если компрессор не запускает по низкому давлению - будет ошибка по-моему точно будет, вспомнил: была заморочка, не включался компрессор после покупки авто (думал кинули - покупал по холоду), но как оказалось просто не одета фишка датчика на трубке возле радиатора с правой стороны (он и есть датчик давления), ошибка пробивалась в климат