Доброго времени суток одноклубники. Собрался менять передние амортизаторы, один поменял, проблема со вторым, прикипел он в стакане основательно, стойку отвёз в сервис, там и стучали и грели, пытались амортизатор выковыривать, но его метал рвётся оставаясь на стенках стакана, в общем засада полная. Походу придётся брать стойку с разборки, подскажите на всёх 44-х сотках одинаковые стойки? Подойдут ли стойки от 45-ого кузова?
Ну дак порвать его окончательно и по кускам вынуть. Потом зашкурить внутри стакан и не забудьте в стакан залить масло.
Проблема решена, слесарь постарался на отлично, даже кусков не осталось внутри. Амортизатор установил, масло залил в обе стойки.
И еще для того, чтобы амо охлаждался лучше. Картридж (амортизатор) при работе греется, и залитое масло передает эту температуру на корпус стойки. Ну а стойка всегда охлаждается встречным ветром.
а у меня до сих пор оригинальное масло залито в стойках, оно синеватого цвета, уже сколько раз менялись стойки, никогда не выливали масло - потому что хрен его знает, какое оно там было?
ну, сколько себя помню, ни разу не сливали, и вытаскивались всегда легко, даже наклейки оставались, правда отклеивались
Раньше, когда мне меняли аморты, масло не заливали. Стоек хватало аккурат на 30 тыс. Последний раз менял сам, залил моторную отработку 10W-40, прошли 60 тыс. без намёка на усталость, потом машину продал. Во всех случаях устанавливал патроны газ-масло боге. Моё мнение-масло нужно! Ибо помимо антикороззионных свойств, оно улучшает теплообмен аморта с окружающей средой. Зимой особого дискомфорта не отметил, чувствуется, что жёстче, но до телеги далеко.
Столько, чтобы когда вставишь патрон, масло доходило почти до краев, я заливаю где то 10см до края, если больше то при нагреве его выдавливает, можно спутать с течью самого аморта.