Двиг 2.0 АВТ, моновпрыск. На холодную обороты нормальные: 1100, потом прогреется, становятся около 850, но иногда падают аж до 300 с дикими вибрациями в движке (что не удивительно), но не глохнет! Пробег 300 тыщ, движок ниразу не капиталился. Если поддать газку, работает нормально, разгоняется нормально на нехолостых оборотах работает стабильно, не чихает, заводится с пол оборота в любую погоду. Позиционер дросселя меняли недавно, катализ. выбит, силовые провода менялись, свечи чистые. Как угол зажигания измерить - не пойму. Можно ли его мерить стробом для "карбюраторных двигателей"? У меня маховик "скачет" под вспышками и никаких меток не видно! В трамблёр ещё не лазил. Далее спаял к-лайн схемку, пообщался с компьютером, сначала он мне выдал "нет сигнала от лямбда зонда", потом я стёр ошибку, больше она не возникала. Но вот такая штука, прога показывает коэфф. корекции лямбда зодна, и когда он больше 1.00 двиг рабоатет нормально, а когда меньше - как раз падают обороты. При этом на графике показания лямбда зонда чертят эдакий зигзаг. Ещё попробовал поддать газку (без передачи), на 2000 оборотах при постоянно удерживаемом дросселе обороты скачут от 1900 до 2000 ритмично так... И при этом кривая лямбда зонда практически идеально совпадает с кривой оборотов. Т.е. провал кривой л-зонда соответствует провалу кривой оборотов, вот так. К сожалению, заразный зонд без съёмника нормальными методами не снимается При этом, есть возможность НЕБОЛЬШОЙ негерметичности выхлопной системы... Ну и собсна вопрос, может ли быть дело в зонде? Или это угол зажигание или еще что? Можно ли мерить угол зажигания на моновпрыске обычным стробоскопом? Ну и ещё советы на эту тему... Кстати, ещё колоссальный расход масла За неделю 2 литра где-то съедает. Компрессия в норме, свечи чистые, сальники все поменянны, но поддон весь в масле! Т.е. течёт откуда-то снизу, течёт незаметно, а как будтно распрыскивается равномерно по всему поддону... ВТФ? Всем спасибо
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) Стробоскопом прекрасно всё меряется. А сальники сам менял или сказали,что поменяны.Я СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКИМ СЛУЧАЕМ,Была забита вентиляция картера,и газами выбивало сальник промежуточного вала. Начни с проверки вентиляции(у тебя все признаки того ,что она забита,и масло хлещет со всех щелей) Проверить можно дуя в шланг вентиляции при снятой крышке маслозаливной горловины.Должно дуться оч. легко.
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) Проверял, действительно она была не в самом чистом состоянии, но я сеточку промыл, трубки промыл. Сальники меняли на сервисе (ваще больше на сервисах ниче делать не буду, пол движка испоганили), но при замене ремня ГРМ я их смотрел, все сухие.
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) Была такая же проблема. Решил прочисткой всех разъемов и контактов системы моновпрыска. Снимай по очереди все разъемы с впрыска, бери ВД-шку или ацетон и прочищай их зубной щеткой. То же проделай с ДТОЖ (на мозги). А зонд скорей всего не при чем. Можешь его откинуть и временно поездить без него - проблема должна остаться. Конечно можно, метки только очисть и обязательно отключи коррекцию УОЗ, а то метка будет хаотично плавать, т.к. ЭБУ постоянно пытается корректировать угол. Как у тебя отключается я не знаю, у меня двигатель PM (диагностический провод замыкается на корпус и заводится двигатель).
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) Спасибо, попробую! Искал, не нашёл как он отключается, возможно помогает "установка базовых настроек" в вагкоме. Но судя по показаниям угол плавает совсем немного на холостых, в основном 6 градусов держится, иногда на 5 спрыгивает. Но я в окошке вообще никаких меток не вижу, ни 0, ни зажигания, вот чё меня настораживает. Метки чистые, смотрел на них когда ремень грм менял (при заглушенном движке)
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) про регулировку зажигания ничего сказать не могу, только в теории ибо сам не пробовал и вроде не надо пока туды соваться, а то накрутить можна... Дак может и не надо тебе пока туда лезть? если ужор тяга нормальные и провалов при резком нажатии педальки нет и вонь из трубы отсутствует, то и в принципе пока и не трогай. Разъемы сначала почисть основательно, а уж потом... если что. Удачи!
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) Кстати, было подобное. Масло гнало давлением из-под КРЕПЛЕНИЯ ТРУБКИ ЩУПА. Давление создавала забитая вентиляция картера. Решилось снятием крышки и прочисткой решеток в данной системе. И герметик в основание трубки.
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) В общем, залез я в зажигание. Трамблёр внутри весь чёрный (видать токи утечки), контакты окислились все. Ну я значит почистил все контакты в трамблёре и контакты системы впрыска, лучше стало, но не намного. Тогда я начал регулировать УОЗ, оказывается он сместился вполне прилично (не ясно почему), после недолгих стараний, я начал видеть метку, но она зараза все равно на месте не стоит, а постоянно прыгает туда-сюда, видимо всё же изза убитой крышки трамблёра. Двигатель задрал обороты ХХ аж до 2000, но мозги быстренько это дело поправили. так что теперь всё ништяк. Но обороты продолжают всё же немного плавать на ХХ и без нагрузки на оборотах выше 1500. С отключенным лямбда-зондом ничё не плавает, как и предпологалось... Теперь надо уже с ним разбираться. Но главнео что с ХХ я разобрался. Млин, ну дык теперь ан машине ездить можно, ход стал плавнее, двигатель тише, не дёргается на малых оборотах, почти как новая, и это при 312тыщах пробега, не плохо Может и масло кушать перестанет?
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) МСК поменяй перестанет. Зажигание раза 4 приходилось устанавливать. Всегда эксперементальным путем по звону "пальцев". Пару раз проверял стробом. После моих регулировок все четко, ризка по срезу.
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) С этого места поподробней, плиз-)) Научи, пожалуйста как это - выставлять по "звону".
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) 1100 - это нормальные обороты? У меня двигло отрегулировано на 980-1000 об/мин. Это чтож получается, у меня обороты занижены?
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) На АБТ нормальные обороты 950-975, так что всё ок! Хотя на холодном движке (реально холодном) обычно держит больше 1000, когда прогреется, сбрасывает на нормальные.
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) В мануале; холостые.............. 750-1000 (Данные для двигателя ABT,система питания Mono-Motronic) У меня у самого холостые- 900 , на холодном во время прогрева -1100 Что на газу,что на бензине,без разницы А метка зажигания,она у всех прыгает.
Ответ: Не держит ХХ Audi 80 (+) А если повышенные обороты на например 1200 то расход бензина будет увеличиваться или не заменто юто будет, на например по сравнению с 900-950 ??
если обороты падают то нужно попробовать тормоз понажимать если обороты прыгнут то это вакуумник или шланг к нему и х проверить нужно.