В начале лета пропали прогревочные обороты, всегда при заводе на холодную держаться только холосты (800) и стрелка на приборке себя не адекватно вела, прыгала от 0 до середины и все время включался вентилятор охлаждения. Заменил датчик температуры, который стоит сзади головки. Все нормализовалось, утром завожу обороты держатся ~1200 об/мин. После прогрева падают до 800 об/мин. В общем как и должно быть. Вот настали холода. И на прогревочные обороты не выходит. По-экспериментировал. 1. Утром после ночи посмотрел температуру (VCDS) было -5гр, обороты при заводе устанавливаются 800 об/мин. Температура потихоньку растет, при 50гр начинает стрелка подниматься, на 80гр уже посередине шкалы. В общем показывает я думаю все правильно. 2. Глушу машину, она остывает. остыла до 20гр, завожу и выходит на прогревочные обороты ~1200 об/мин такие обороты держаться до 40гр, потом падают до 800 об/мин, вот так и должно работать. Этот интервал от -5 до 20 гр может быть и другой я думаю, те может и при 10гр будут прогревочные обороты не проверял. Куда смотреть? А то местные сервиса могут посмотреть ошибки за 1000 р и потом развести руками. И что делать?
так и должно быть. НА форуме мильен тысяч раз обсасывалось. когда температура ОЖ ниже +15 прогревочных не будет.То есть они есть, но зимние.
Прежде чем создать тему, искал в поиске, нашел только темы про audi 80 100 у кот тоже проблемы с холостым при прогреве. Поэтому и создал тему.
Это так производителем заложено? Тогда почему предыдущий хозяин говорит что зимой у него держались обороты при прогреве? (Или он путает что-то)
поискал и вот какой ответ нашел обороты 1200 включаются только тогда когда температура от +5 до +33 при этом включается СВВ(система подачи вторичного воздуха) для продувки колектора, чтобы катализатору легче жилось. А когда температура меньше +5 то обороты сразу 800 и СВВ не включается. Такой режим нужен для обеспечения выполения норм ЕВРО4.
значит свв при меньше +5 не работает, так вот от чего моторы свв дохнут, они всю зиму оказывается не работают, коненчо там и влага и все скапливается ((
У меня 2.8 (ЕВРО 3) Не зависимо от температуры окружающего воздуха при пуске двигателя выходит на прогревочные обороты. Только в зависимости от температуры меняется время работы двигателя на прогревочных оборотах. Например сегодня утром на приборке показало -22 градуса, после пуска двигателя около 10 мин обороты были 1200, потом около 2 мин - 1000, после чего х/х установился на 800 об/мин и я тронулся. При температуре -2 градуса: после пуска 3 мин на 1200, 1 мин - 1000, далее 800. Так и должно быть на ЕВРО 3? П.С. Летом при плюсовой температуре: после пуска максимум 1 мин на 1200, далее плавно падает до 800 об/мин.
Так тогда вопрос возник, чип, который сделан у меня, совместно была отключена вторая лямбда. Я считал что стало ЕВРО3, это не так получается? Просто изменена логика работы ЭБУ с лямбдами?
Интересно изменение прошивки на ЕВРО2(тогда получается так) влияет зимой на прогрев или должно влиять? У меня как видно не повлияло, те прогрев по нормам ЕВРО4 а работа двигателя ЕВРО2, так получается.
ты отключил 1 лямду, а точнее вместо нее скорее всего поставили обманку, и комп. думает что она работает. У меня с завода 1 стоит и евро 4. Работает точно так же. Не мешай машине ездить. Ratkov, у тебя прогревочные обороты держаться до тех пока температура ОЖ не достигнет какой-то величины, сокрее всего градусов 50, естественно при -20 она будте дольше греться, чем при +30...
Это всё ерунда.Прошлую зиму при любой температуре при заводке прогревочные обороты были, а недавно началось-хотят появятся, а бывает и нет.При чём последнее чаще.Vag-Com проверял ошибок не нашёл.
Я не говорил,что их совсем нет-они то есть,то их нет.Как поведёт себя машина, при одинаковой температуре за бортом.То есть как ей захочется.И в том и в другом случае ошибок нет.