Привет всем! Озадачен следующей фигней. Утром сажусь в машинку и заведя ее вынужден держать педаль газа пока она не прогреется. Если отпустить то обороты гуляют от 1000 до 1500. После прогрева всё ОК! Ауди 80 движка 3А.
Ответ: не держит обороты при прогреве Зависит ли продолжительность "прогрева" до пропадания симптома от окружающей температуры?
Ответ: не держит обороты при прогреве У меня тоже у 3А проблемы с запуском. Не всегда холодный двигатель сам без педали газа может выйти на рабочий режим (т.е. иногда двигатель начинает трясти и он глохнет). Но после принудительного поднятия оборотов до 1100 на 2-3 сек двигатель выходит на устойчивую работу. Правда предыдущий хозяин говорил, что фарсунки давно не мылись... У меня была такая фигня с холостыми. Гуляли от 1000 до 2000. Оказалось у трамблера выпал пластмассовый держатель проводов (соответственно провода выходя из трамблера болтались). Открыл трамблер, вставил его обратно, а у него нижнее крепление отломано и он не держиться. Пришлось притянуть его жгутом к корпусу трамблера, вроде все вернулось в норму. Где купить сию мелкую фиговину не знаю...
Ответ: не держит обороты при прогреве конечно зависит от окружающей температуры! в жаркую погоду быстрее греется и глюк пропадает. Еще у меня вентеляторы на постоянку замкнуты скрепкой (датчик менять надо, который в радиатор вкручивается) может всё дело в этом? завтра проверю-отпишусь...
Ответ: не держит обороты при прогреве ИМХО датчик холодного запуска на ГБЦ над кронштейном маслянного фильтра фланец на нем снизу стоит этот датчик. у меня была трабла, когда заводишь - схватывает-глохнет, схватывает-глохнет... поменял начала нормуль заводится