В общем ребят такая тема, приобрел себе девяностую в б3 кузове двигло 2.3 nf не держала обороты на холодную, после прогрева работала нормально правда обороты плавали, сегодня поменял дтож... завелась, хорошо держала обороты и не глохла... но поработав минут 5 заглохла, заводил грел как мог, в итоге вообще перестала заводится, если отсоединить фишку с дтожа то заводится... в чем может быть проблема уже и не знаю, там 3 вида датчиков, без каталического нейтрализатора два варианта но они белые, а я взял черный с регулируемым каталическим нейтрализатором хз даже что это значит... старый черный стоял
У меня тоже 90я ng есть подобные проблемы, беру отпуск буду разбираться на следующей неделе. Много полезного узнал из видео на ютубе про КЕ от пользователя ( nishtyak29 http://www.youtube.com/user/nishtyak29, почему обороты плавают и тд, очень хорошо рассказывает.
проблема решена, на лопате был отломан один контакт, потенциометр протертый, в трамблере побывал такой электрик что аж изолента из него полезла... ну и плюс датчик детонации)