Я вобщем то это и написал. Но, если человеку хочется поборотся против системы, пусть даже в заранее проигрышном деле, почему бы и нет?
Я тебя просто дополнил, ибо что-то делать должен быть СМЫСЛ, например получить славы, денег, добиться какой-то цели, посрамить негодяев, спасти принцессу...ну не знаю, хоть что-нибудь полезное. Но в данном конкретном случает смысла нет
Негодяев он конечно не посрамит, да и принцессу врядли спасет Но, смотри что написал МОРЗЕ Это похоже тот случай, когда человеку процесс важнее результата Тоесть целью является не результат, а именно сама борьба против системы. Вот сомневается человек в прочности системы, вдруг даст сбой машина Вконце концов, что бы точно убедится, что об горячее можно обжечься надо потрогать, сколько бы другие не пугали, а пока сам не обожжешся, точно знать не будешь.
Бороться надо, потому что по здравому смыслу -ты прав. Вот и интересно ,как поведет эта система. Бросить им камешек в шестеренки. Долбать их до самого верха. Завести папку с тесемками. Генерал будет отвечать-приятно.
Минуточку, в правилах написано-пешеход это физическое лицо. Если это так, то почему собак не штрафуют за переход в неустановленном месте? Коррупция ? Родственники ГАИшникам?
Да Собянин - г...он конченый! Метро пусть строит лучше! Достал со своими полосами уже, пол города стоит уже! Еще и на Мкаде хочет выделить, выделитель хренов! Не плати ему и все, обжаловать надо.
Для меня лично езда со скоростью хотя бы 40 км-это уже пробка. А конкретно в моём случае-пробка собралась на светоофоре,на котором мне (а точнее нам) уже надо было сворачивать на Халтуринскую.
Ладненько. Чего калякать-то. Пробовать буду после НГ. Всем спасибо за поддержку и за критику.С наступающим!!!
Не ну в правилах не написано, что пешеход это физлицо, но по общему смыслу документа речь идет о людях, хотя конкретного указания что пешеход это человек нет