Не делай добра...не получишь...

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем МОРЗЕ, 27 дек 2012.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    В данном конкретном случае не имеет смысла бодаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Я вобщем то это и написал.
    Но, если человеку хочется поборотся против системы, пусть даже в заранее проигрышном деле, почему бы и нет? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :) Я тебя просто дополнил, ибо что-то делать должен быть СМЫСЛ, например получить славы, денег, добиться какой-то цели, посрамить негодяев, спасти принцессу...ну не знаю, хоть что-нибудь полезное. Но в данном конкретном случает смысла нет :nod:

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    #64 Kail, 29 дек 2012
    Последнее редактирование: 29 дек 2012
    :)
    Негодяев он конечно не посрамит, да и принцессу врядли спасет :laugh:
    Но, смотри что написал МОРЗЕ
    Это похоже тот случай, когда человеку процесс важнее результата :) Тоесть целью является не результат, а именно сама борьба против системы.
    Вот сомневается человек в прочности системы, вдруг даст сбой машина :hi: Вконце концов, что бы точно убедится, что об горячее можно обжечься надо потрогать, сколько бы другие не пугали, а пока сам не обожжешся, точно знать не будешь. :umnik: :)

5. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    #65 Вектор, 29 дек 2012
    Бороться надо, потому что по здравому смыслу -ты прав. Вот и интересно ,как поведет эта система. Бросить им камешек в шестеренки. Долбать их до самого верха. Завести папку с тесемками. Генерал будет отвечать-приятно.

6. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Минуточку, в правилах написано-пешеход это физическое лицо.
    Если это так, то почему собак не штрафуют за переход в неустановленном месте? Коррупция ? Родственники ГАИшникам?

7. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Да Собянин - г...он конченый! Метро пусть строит лучше! Достал со своими полосами уже, пол города стоит уже! Еще и на Мкаде хочет выделить, выделитель хренов! Не плати ему и все, обжаловать надо. :hi:

8. Sanek_L

Sanek_L Живу я здесь

22 июл 2005
    1.398
    Московская обл.
    VW Touareg II, ГАЗ 2410 "Волга"
    #68 Sanek_L, 29 дек 2012
    Автор путается в показаниях. Пробка и езда больше 30 км/час вещи несовместимые :)

9. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Для меня лично езда со скоростью хотя бы 40 км-это уже пробка. А конкретно в моём случае-пробка собралась на светоофоре,на котором мне (а точнее нам) уже надо было сворачивать на Халтуринскую.

10. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Совершенно верно. :umnik:

11. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    Ладненько. Чего калякать-то. Пробовать буду после НГ. Всем спасибо за поддержку и за критику.:hi:С наступающим!!!

12. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Ну не хороший мальчик уж точно :nod:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Не ну в правилах не написано, что пешеход это физлицо, но по общему смыслу документа речь идет о людях, хотя конкретного указания что пешеход это человек нет :)

14. МОРЗЕ

МОРЗЕ Участник форума

3 фев 2008
    274
    Москва
    Skoda SUPERB III
    И я об этом. Собака же не ЮрЛицо:lol:...