Лейтенант... Полковник, не меньше, ога))) 50 человек в смене, все гражданские, от 19 до 25 лет, в основном. Вот они фотографии с вашими косяками и обрабатывают, и им действительно фиолетово на то, что вас на полосу для ОТ толкнуло, или на превышение скорости. Ибо большая часть из них не то, что машин, а и водительского удостоверения не имеют. Да оно им и не нужно, все программа подскажет.
Во-первых потому,что часто,когда пробка на Щелчке-не сразу при выезде на него получается уйти с выделенки...и под камерами часто проезжал из-за этого. Ничего не приходило. Посему решил,что пока камеры не работают. Походу это действительно единственная рабочая камера. Во-вторых: уже пора было сворачивать на Халтуринскую. Все лезут-не глядя на галстук. Решил заранее перестроиться при первой подходящей лазейке. Ну,и в третьих: почему-то всё-равно думал,что поломашкам можно находится на выделенке.
Ставил на учёт тачку в этом году. Дык ГАЕц отказывал в оформлении,пока не докажу,что выскочивший в его базе неоплаченный штраф на самом деле оплачен.
Шпарить - слишком громко звучит. Скорость была максимум 30 км. Если б я с такой скоростью ехал в своих рядах - пробка только ухудшилась бы. Хотелось это предотвратить-кто-то же должен хоть каимито способами противостоять количеству пробок в Москау...Ну, не ГАИшники же в самом-то деле... Понятно,что не надо было...Теперь уж...
Сам видел как недавно при регистрации ТС мужика только известили о наличии неоплаченных штрафов (на пару тысяч у него было где то) и дали подписать специальную бумагу что он в курсе, после подписи - спокойно выдали документы. Я бы больше переживал что при соответствующих обстоятельствах могут упаковать на несколько суток или за границу не выпустить... или еще какой сюрприз в неподходящий момент. ПС Я пользуюсь яндексом - все камеры заранее известны
Незаконные самодеятельные действия чиновников не редкость. Мне тут тоже недавно показывали штраф мол неоплаченный три (!!!) года назад Мол надо бы оплатить Хотя он был оплачен, конечно же, но суть не в этом же, а в том, что не их это забота, тем более если не разбираются в законодательстве.
Канешь, где законодательно закреплено право в отказе выдачи документов на авто (регистрации) в связи с неуплатой штрафов?? Так что неоплата штрафа и регистрации ТС никак не связаны.
Вот по теме.. Сегодня на пешеходном переходе не пропустил собаку. Она по правилам спокойно переходила дорогу, а я у нее под носом проехал. Я кто, свинья некультурная?
А вот тут ситуация как раз наоборот-по закону не имеют право отказать в выдаче доков,а по факту...Не очень-то хочется торчать в ГАИ сутки-а это они могут устроить запросто.
Это однозначно!!! Дык всё-таки по теме:дружбаны-подельнички предлагают пободаться....хотя бы ради интересаМожет и взаправду закуситься с системой?!! В конце концов сдаться всегда успею (и трюндель заплатить).