Не, ну ты не путай доброе дело (что ты поступил правильно, по-человечески, из лучших побуждений) и правовое поле (нарушил ПДД) А на выделенку запрещено выезжать Не, ну если тебя туда на вертолете доставят, то канешь, никакого штрафа не будет
Думаю,Стьюдент имел ввиду следующее: у меня другана на МКАДе подрезали и он улетел повредив свою БОМБУ(виновник скрылся). На это ГАЙцы ему ответили: (дословно): нет такого понятия в ПДД-"подрезал", есть "не справился с управлением"...."надо было БИТЬ-тогда бы всё ровно было...И пофигу,что замес при ударе мог получиться серьёзный...
Причём таковое у меня уже было. Владел как-то БОЧКОЙ 80-ой...Нагрузил её разок на багажник "до ПОПЫ",соответственно скорость движения была не более 30 км/час. Дабы не мешать сотоварищам водителям,двигающимся по Ярославке в область по двухполосному "Автобану"-ехал по обочине,за что и был оштрафован (в те далёкие времена) на 300 RURофф. Гаец по человеЧАчи со мной согласился,но по закону всёж-таки штрафанул.
Да я про это и имел в виду! И как то себя настраиваю что ли всегда- если не дай бог будет какая то похожая ситуация- я этого урода все равно зацеплю, что бы не свалил Год назад друг поехал на новый год в Шатуру, вылетела девятка на встречку и он что бы избежать лобовухи ушел в лес в дерево, слава богу все живы хоть и пострадали сильно, а девятка уехала спокойно, а машину а4 1,8т кватро на мешалке тока востановил
Да,уж. Похоже не пристало нам "крепостным" добрые дела вершить Ктати "короли" на "королевских" тачках чё-то не тормознули Патриота спасать
если в нашей стране рзрешить двигаться по выделенке на галтуке, то поверь, ЗАВТРА на выделенки будет пробка исключительно из тех, кто сломался и тех, кто до ближайшего сервиса их тащит... не стоило по выделенке шпарить.
Помощь на дороге, дело, конечно, достойное! Автор, но почему ты решил, что система тебя не оштрафует, там же все автоматически происходит?
нет, не так, система автоматом фоткает, потом сидит лейтенант и рссматривает номер, ручками отправляет штрафы и т.д.
Да это понятно, просто когда за день 1000 штрафов отправишь, где-то на 100-200 лейтенанту уже параллельно будет, какие обстоятельства вынудили ТС двигаться по полосе ОТ это еще если попадется человеколюбивый сотрудник, а скорее всего ему просто будут фиолетовы обстоятельства.
стоп вот нельзя бухать за рулем - правильно? если сидишь за рулем с пивасом но двигатель выключен - значит не едешь. а если тебя тащут на тросу а ты в очко бухой то что? я ж не еду а меня тащат так и здесь почему за проезд с неисправным тс нельзя по выделенке ?
выделенка только для маршрутных, считай ее вообще нет, по обочине тоже нельзя двигаться ни на тросу, ни на аварийке. тоже самое.
Да не...Это тебе по жизни проверка была, дьявол искушал добро не делать. Но делать надо, потому что повезет в другом- давно замечено.