Люди помогите не могу вскрыть мозги для проверки, код не читается ни лампочками не компом, проводку проверил все нормально... че делать не знаю... просто что-то машина перестала развивиать мощность после переборки (замена колец, вкладышей, заодно сцепления, подвески, стоек... короче почти что полная капиталка), компресия в норме... хочу посмотреть что там интересного в этих мозгах, что они скажут по этому поводу и кстати поле переборки появилась вибрация.... грешу на подушку.. когда протягивал ее переусердствовал и обламал болт по самый противовес.... HELP ME !!! Пожалуйста...
А почему считаешь что виноват впрыск??? Движок считай что новый, необкатанный - он и не будет развивать положенную мощность. Если проблем с запуском, ХХ, прогревом нет - это не впрыск. А мож банально при сборке какие метки смещены (положение распредвала, зажигания)????
у меня плавают холостой ход +/- 50 об/мин да вообще как-то не так работает после переборки... вибрации и все такое... хочу разобраться... и интересно что мозги кажут.....
и еще "проблема" - голова как у девятки: регулируется шайбами... что делать не знаю... мож со временем куплю с компенсаторами... помогите: где можно найти шайбы...
Шайбы для регулировки зазоров клапанов подходят от ТАЗов-08-09 - один-в один, так что именно аудевые можешь не искать.
я про это слышал но мне сказали что они иногда выскакивают из своих посадочных и есть большая возможность что по-любому придется покупать голову... А все таки от чего может быть вибрация на холостых??? ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ПРОЧИТАТЬ МОЗГИ!!!!!