не читаются мозги на РМ, вибрвция и все такое...

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Temych, 4 фев 2005.

1. Temych

Temych Guest

Люди помогите не могу вскрыть мозги для проверки, код не читается ни лампочками не компом, проводку проверил все нормально... че делать не знаю... просто что-то машина перестала развивиать мощность после переборки (замена колец, вкладышей, заодно сцепления, подвески, стоек... короче почти что полная капиталка), компресия в норме... хочу посмотреть что там интересного в этих мозгах, что они скажут по этому поводу
    и кстати поле переборки появилась вибрация....
    грешу на подушку.. когда протягивал ее переусердствовал и обламал болт по самый противовес....

HELP ME !!! Пожалуйста...

2. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А почему считаешь что виноват впрыск??? Движок считай что новый, необкатанный - он и не будет развивать положенную мощность. Если проблем с запуском, ХХ, прогревом нет - это не впрыск. А мож банально при сборке какие метки смещены (положение распредвала, зажигания)????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Temych

Temych Guest

у меня плавают холостой ход +/- 50 об/мин да вообще как-то не так работает после переборки... вибрации и все такое... хочу разобраться... и интересно что мозги кажут.....

4. Temych

Temych Guest

и еще "проблема" - голова как у девятки: регулируется шайбами... что делать не знаю... :confused: мож со временем куплю с компенсаторами... помогите: где можно найти шайбы...

5. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Шайбы для регулировки зазоров клапанов подходят от ТАЗов-08-09 - один-в один, так что именно аудевые можешь не искать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Temych

Temych Guest

я про это слышал но мне сказали что они иногда выскакивают из своих посадочных и есть большая возможность что по-любому придется покупать голову...

А все таки от чего может быть вибрация на холостых???

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КАК ПРОЧИТАТЬ МОЗГИ!!!!!:confused: