Не чисто работает и временами не заводится

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Rustam z., 29 авг 2012.

1. Rustam z.

Rustam z. Новичок

29 авг 2012
    4
    A6 2.4 BDW 2002g.
    Всем добрый день... Проблема в том что как заглушишь машину она не заводится при этом когда глушили все было нормально! Насос вроде закачивает как зажигание включаешь но стартер крутит она не заводится вроде бы начнет схватывать но не может и воняет бензином... В последнее время начала чифирить обороты дергаются работает не ровно... Отсоединяешь датчик от воздушного фильтра сверху она газанет и работает отлично... Диагностика нечего не показывает... Audi A6 2.4 BDW 2001g. Подскажите а то она меня устала))

2. Audi-A6-quattro

Audi-A6-quattro Новичок

29 авг 2012
    6
    А6/C6
    Посмотри может проблема В КЛАПАНЕ КАРТОРНЫХ ГАЗОВ,Была у меня такая проблема ,но не пахло бензином!!!
    Поменял клапан все как часы))

3. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    ВО первых ошибки с VAG-COM в студию. Во вторых на холодную хорошо заводится ? Если только на горячую то похоже на ДТОЖ.
    ЗЫ: 2001 году был не BDW двигатель, а BDV

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rustam z.

Rustam z. Новичок

29 авг 2012
    4
    A6 2.4 BDW 2002g.
    да ошибся двигатель 2.4 BDV... ейчас не могу ее проверить но помню при последней диагностике жаловалась на дтож и какой то вакум... у меня на холодную заводишь температура 60 а как нагреется 110 может из за этого... И что делать с дачиком на воздушном фильтре при его отсоединении работает чисто подсоединяешь обороты скачат...

5. Rustam z.

Rustam z. Новичок

29 авг 2012
    4
    A6 2.4 BDW 2002g.
    А можно поподробнее что за клапан?

6. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Датчик после фильтра это ДМРВ, недешевая вещь, но от нее многое зависит, в том числе расход и динамика, его можно продиагностировать через VAG-COM. Эсли ДТОЖ глючит вполне может быть проблема с заводкой. У меня когда был совсем дохлый, то сразу на горячую вообще не заводилась, заливало свечи и привет(невсегда, а иногда по жаре). Приходилось ждать 10-15 минут и потом только заводиться, а иначе нивкакую, вообще не схватывала и бензом воняла.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. 101

101 Завсегдатай

16 апр 2007
    931
    Kia Sorento 3.5 05
  8. Rustam z.

Rustam z. Новичок

29 авг 2012
    4
    A6 2.4 BDW 2002g.
    С этого датчика отходит трубка куда она идет не подскажешь потому что у меня она просто весит некуда не подсоединена... И там на картинке второй датчик рядом его отсоединяешь чисто работает что это может быть но на заводку никак не влияет...???