Всем добрый день... Проблема в том что как заглушишь машину она не заводится при этом когда глушили все было нормально! Насос вроде закачивает как зажигание включаешь но стартер крутит она не заводится вроде бы начнет схватывать но не может и воняет бензином... В последнее время начала чифирить обороты дергаются работает не ровно... Отсоединяешь датчик от воздушного фильтра сверху она газанет и работает отлично... Диагностика нечего не показывает... Audi A6 2.4 BDW 2001g. Подскажите а то она меня устала))
Посмотри может проблема В КЛАПАНЕ КАРТОРНЫХ ГАЗОВ,Была у меня такая проблема ,но не пахло бензином!!! Поменял клапан все как часы))
ВО первых ошибки с VAG-COM в студию. Во вторых на холодную хорошо заводится ? Если только на горячую то похоже на ДТОЖ. ЗЫ: 2001 году был не BDW двигатель, а BDV
да ошибся двигатель 2.4 BDV... ейчас не могу ее проверить но помню при последней диагностике жаловалась на дтож и какой то вакум... у меня на холодную заводишь температура 60 а как нагреется 110 может из за этого... И что делать с дачиком на воздушном фильтре при его отсоединении работает чисто подсоединяешь обороты скачат...
Датчик после фильтра это ДМРВ, недешевая вещь, но от нее многое зависит, в том числе расход и динамика, его можно продиагностировать через VAG-COM. Эсли ДТОЖ глючит вполне может быть проблема с заводкой. У меня когда был совсем дохлый, то сразу на горячую вообще не заводилась, заливало свечи и привет(невсегда, а иногда по жаре). Приходилось ждать 10-15 минут и потом только заводиться, а иначе нивкакую, вообще не схватывала и бензом воняла.
С этого датчика отходит трубка куда она идет не подскажешь потому что у меня она просто весит некуда не подсоединена... И там на картинке второй датчик рядом его отсоединяешь чисто работает что это может быть но на заводку никак не влияет...???