привет. 1.согласен. 2. проблемы продавца, не надо было давать гарантий ( опять же если он гарантировал) 3. ну можно еще не скидка- а решение за 30мин и 5тр, ну мало ли покупатель хз к кому податься.
Вот вы сейчас серьёзно? Он узнает о том, что его самого развели только постфактум. Только после того, как он этот блок продаст, его установят и поедут снимать защиту компонентов. Или он должен был будущее предвидеть? Да может быть он и р
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/ne-chestnyj-prodavec-dillinger.417965/#post-10448951 игорь тогда соврал?
ну так раз выяснилось значит нормальный продавец говорит покупателю 1. держи 5р иди к челу снимет защиту 2 привези, щя все порешаем не? ну я бы так сделал. я вот поставил на крупный оборонный завод продукцию предупредил, что кетай. и за качество не отвечаю. им было пох, нужно щя! ок- держи. вчера рекламация.... и? я их послал лесом? нет, пишу рекламацию на завод изготовитель. а все почему? а потому что я продавец не одного дня. И мне важен каждый клиент. цена вопроса 56тр, сейчас жду спецификацию на 28млн+. буду ли я ему помогать с рекламацией? или нет? (хоть и предупреждал)
я не знаю откуда он это скопировал, мб был и другой блок. я хз че там и как. лучше бы увидеть фото объявы и тогда будет понятнее.
я могу тоже накидать тут примеров про торговцев б/у у нас с форума. и тоже были ответы да все гуд все такое (все задокументировано), по факту бывало не всегда супер и гуд и не все так как на фото и в словах. я даже и не пытался с ними что то решать, т.к. это б/у и понятно было что ответят. да я не покупаю просто у них больше ничего и все тут. а продавец, которого тут обсуждаем и не продает больше тут насколько мне известно.
Тебе же там же написано, что покупатель впринципе не желал связываться с нечистыми устройствами. Чистота девайса, которую подтвердил продавец, и стала одним из оснрвных критериев при покупке. Продавец соврал, лишь бы продать, а теперь проблемы из за этого у покупателя. Почему покупатель должен иметь геморрой из за нечестности продавца?
дак я и не обсуждаю уже конкретно этого) уже все перешло в обсуждение вашего и наших подходов к покупке/продажи. для вас это норм для меня нет.
у меня не бывает ситуаций - а вот люди бывает попадаются и покупатели с гнильцой (тупых часто пытаются строить мол не знал, не умел, не читал)
Правильно, зачем смотреть по сторонам. Зелёный свет - вали. А если собьёт тебя камаз, так он и будет неправ. Какая-то детская безалаберность.