Не центруется руль

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем kibinecv, 16 ноя 2016.

1. kibinecv

kibinecv Новичок

16 ноя 2016
    9
    Здравствуйте. Купил Audi a4 2012. Все вроде ничего, но одна проблема нервирует больше всего остального. Вообщем едешь поворачиваешь руль немного влево, быстро возвращается в центр. Но вправо остается на градусах 5-10 и дальше не центруется и так и едет вправо. Резина новая, диски отбалансированы, сход развал в норме. Что может быть?

2. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Может дороги всё-таки под уклон вправо делают, чтоб вода дождевая на обочину стекала? :lol::lol::lol: На машинах за рулем ездил раньше?

3. kibinecv

kibinecv Новичок

16 ноя 2016
    9
    Да, ездил - 6 ле. Была Лачетти и Шкода Октавия, но почему то таких проблем не возникало. Вообще Ауди как то на неровности очень сильно реагирует. Вот еще вспомнил- колеса менял, так мастер как начал болты откручивать у меня руль чуть ли не на 180 градусов начал крутиться. Я понимаю- обратная связь все такое, но не слишком ли? Для Ауди это норма?

4. ураган

ураган Участник форума

26 июл 2011
    462
    А6/С6 3,0Q 04г.
    Покупал я как-то с отбалансированными колесами и сход-развалом в норме машину, которую кидало из стороны в сторону на скорости, но тут просто всё - едешь в норм сервис и пусть смотрят сайленблоки все. Просто оказывается даже в наше просвещенное время не все умеют правильно рычаги менять, а если там же ещё и сход-развал делали, то no comment