не было забот, на те..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Christian Ludwig, 28 авг 2012.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Мальчик мдм отсюда....у тебя паспорта еще нет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А по делу кто расскажет? :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    #23 disperado777, 28 авг 2012
    Последнее редактирование: 28 авг 2012
    А по делу я бы поехал тупо из-за интереса....а так то да....это обязаность каждого Гражданина РФ
    читаем http://www.rg.ru/2004/08/25/prisyazhn.html

4. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Читал ранее, сделал для себя вывод)
    Суд не смог создать коллегию присяжных по делу "приморских партизан"
    В июне суд разослал около двух тысяч приглашений известным в Приморье людям с просьбой войти в состав коллегии присяжных по этому делу. В итоге был составлен список из нескольких десятков человек. Однако на организационное заседание 9 июля явились всего 12 из них, тогда как в состав коллегии должно войти не менее 20 человек.

http://ria.ru/justice/20120801/714130202.html

5. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    авто нету:D

6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    мне мама дает покататся....а так по ТЕМЕ Андрей иди!!! Ты как человек богобоязненый и правопорядочный должен это сделать.

7. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди

8. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Вот это уже не красиво...троллинг троллинг а мат и богохульство не респект...

9. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    зато смешно, тут вроде не ПС

10. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    нечего смешного....

11. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    с ЧЮ проблемы? ну не буду тогда :hi:

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    С ЧЮ все нормально но не место для этого дема...

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.439
    французы
    А почему там прописан промежуток 2013-2016? :shock: это что, не одно дело будет?

А почему не "заказное"? :cool:

Не получал, не видел, ящики не закрываются. :shuffle:

о как бывает:
    21 августа 2012 г., 10:13
    "В Забайкалье женщины-присяжные оправдали 11 раз судимого уголовника, обвинявшегося в убийстве продавщицы.
    Мнения присяжных в коллегии разделились четко по гендерному признаку: семь женщин посчитали отъявленного рецидивиста невиновным в убийстве, а пятеро мужчин - наоборот. В итоге матерый преступник Андрей Мясников был отпущен на свободу прямо в зале суда. Уходя, он "поблагодарил присяжных за работу", прокомментировали курьез в суде. ......" (с)
    :shock:
    http://txt.newsru.com/crime/21aug2012/11casezkmurdfree.html

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    В судах явный напряг с честными и порядочными людьми. Так что, надо идти. Х.з., может быть спасешь от тюрьмы невиновного, или наоборот посадишь ублюдка. Одной несправедливостью в мире станет меньше. Одного этого будет достаточно чтоб сказать, что жизнь прожита не зря.

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Мама была присяжным заседателем.
    Считаю что надо сходить, к тому же это будет только собеседование, после которого решат, достоин или нет ;)
    Говорят, что список потенциальных присяжных, на всю Московскую область - 40 тысяч человек :shock:
    Дорогу оплачивают, для начальства нужные справки дают, вроде даже обед компенсируют.

зы булдожка, в том случае судья мудак, что в итоге матерый преступник Андрей Мясников был отпущен на свободу прямо в зале суда
    судья может прислушаться к мнению присяжных, а может и забить на него :nod:

16. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Уволить-то не уволит.
    Вопрос в другом. Если ты работаешь в коммерческой структуре и сидишь на проценте, то как тебе будет исчисляться зарплата. Это раз.
    Ну и по поводу самой работы и обязанности выполнить свой гражданский долг.
    Вот если бы мне пришло подобное приглашение к обязательному исполнению. То я не явившись на работу по уважительной причине не выполню своей работы. Следовательно из-за того что я не сделаю свою работу встанут другие, поскольку за меня никто не может выполнить мою работу, а продолжение общей задачи начинается с выполнения мной своих обязанностей, и работодатель потеряет в деньгах. Кто будет компенсировать эту потерю? Как тут быть?
    Так что, я думаю, можно не выполнять свой гражданский долг если нет возможности его выполнить.

17. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    я что то склоняюсь забить на это дело. сделать вид что ничего не получал..

:D:thumbup:

спасибо за добрые слова дружищще:beer:
    я вот как раз и переживаю, что поехав в районный суд я очень ответственно отнесусь к этому вопросу:(

нет Сереж, уволит. мало того что работаем без трудовой книжки, так еще и в магазине нас два человека. то вдвоем, то по одному, когда у другого выходной. а в письме сказано что привлекают раз в год на десять дней, или на срок больший, если заседание требует большего времени:(
    я в отпуске то не был... это мне в замен отпуска могут устроить. как то так...:cry:

18. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ох Коля, если бы все так было просто...

19. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну спроси шефа, может поймет.

20. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    не не не.... у нас с этим все просто. выйду после "гражданского долга", а вместо меня уже другой человек будет работать:nod: