Всем клубням привет!!! Дело было так...поменял я насос на омыватель фар,старый сдох.Думаю ну все сейчас заработает,ан нет...сами омывалки вылазят,но не брызгают(уровень жижи 4л).Вытащил я форсунки,потыкал проволочкой,думал может за зиму заржавели или забились...но увы результат тот же.Снял шланги ,которые подходят к омывалкам...вода течет...может в самих механизмах затор разной хрени получился или фосунки забились???С другой стороны на двух сразу мне кажется редко случается. Что скажите по этому поводу???
Во первых какой мотор ставил? если кетайцкий он может не выдавать нужного давления, а оно нужно нехилое, может где то в соединениях на шлангах нет герметичности, не течет жижа нигде? И еще момент температуа окружающего воздуха какая за бортом? может тупо старая водичка осталась в самих соплах и там лед? хотя уже весна почти везде, ну кроме чукотки конечно))
насос фирмы SWAG,все герметично...ну если хватает у мотора давления поднять форсунки(я руками с нехилым усилием вытаскивал)то причина не в этом
Могут быть все таки забитые форсы, у меня тоже насос не работал с года два точно, потом поменял, и только после получаса пролива, пробрызгиваний начали нормально работать, а то одна вылезет но не брызнет, то вторая не брызнет но вылезет... потом все наладилось.
я конечно не уверен, но, а если к форсункам насос примостырить насос нажной и качать пока воздух не будет выходить из писалок. ПыС. как там система работает без понятия, просто первое что в голову пришло...
+1 Мы проверяли компрессором,отсоеденили шланг от насоса и воткнули шланг копреса,дали 4 атмо и о чудо !!!!еле брызнуло...так что это не Кэтайский насос!!!!!!просто форсунки забились грязью,т.к сетки нет на бочке...всем спасибо!!!
Могут до конца не задвигаться,тюк постепенно скапливается жижа и замерзает!!!но теплый гараж или бокс решит твою проблемму!!!
Возьмите вы наконец компрессор для колес и проверьте воздухом сперва, я свои поднимал при давлении в 1 атмосферу они стабильно поднимаются и пропускают. Решение простое дальше некуда.
Что бы не создавать темы подобной.. У меня не работают тоже (машину только пригнали и истории что да как не знаю). Как проще подлезть и проверить сам насос? Или может кто методикой поделится? На слух не могу определить включается ли моторчик вообще, но просадка напруги чувствуется, по ощущениям. (з.ы. Нигде не течет из под днища при манипуляциях)
Поднимай колесо с вод стороны снимай его, снимай подкрылок пласмассовый, 3 болтика вроди, не полностью только со стороны бампера отгибай подкрылок, там или дотянешься до верхнего насоса, или открутишь бачек, тоже 3 болтика. Сами насосы просто вытаскиваются из бачка вверх.
Не знаю как у вас устроен бочек,но я снимал фару,за которой открывается доступ к насосу на фары...Насос на стекло у меня стоит в самом низу бочка.
Все верно, только я считаю фару сложнее снять, да и ровнять её потом нужно будет после того как поставишь, а подкрылок ровнять не особо тяжело)) ну и опять же открывается доступ не только к насосу (правильно верхний, который побольше на фары, нижний, который поменьше на стекло), а и ко всем трубкам и проводам. А лучше скинь скрин с ельзы какой у тебя бачек, они и правда бывают разных видов.
У меня нет эльзы)))В экзисте на картинках не такие...Грубо говоря выглядит он так : изогнутой формы,к низу идет на сужение,где стоит насос на стекло...в середине(в нише)стоит насос на фары.на счет фары,то снимается она легкои быстро,регулировать ее не надо,я по старым меткам на крепежах ориентируюсь)))