Друзья.случилась такая проблема,как ударил 20 градусный мороз моя машинка не хочет заводится.Короче говоря не даёт впрыск форсунка и от сюда машина не заводится.Снял верхний колпачок форсунки,замерил напряжение и оказалось что его там нет,один раз вроде что-то мелькнуло когда перестал крутить стартером! Что может быть за беда?До этого момента не куда не лазил,приехал вечером поставил,а с утра уже не заводится!Помогите пожалуйста советами!!!
Надо было пойти чуть дальше и выяснить чего именно нет - сигнала, или питания. Питание это плюс (видимо красный должен быть провод), идет с реле топл. насоса.
Да. Сигнал (именно импульс) можно светодиодным пробником проверить. Но сначала просто питание (напряжение). Причем даже если 12 В будут - перепроверь с помощью лампочки ближнего света, т.к. при плохом контакте напруга на тестере бутет, но про нагрузке будет сильно проседать. Ну это ты только сейчас сказал...
Мужики ну что делать дальше?Насос бензин качает,до форсунке доходит и тут встал!Из-за чего может форсунка не брызгать!Она кстати рабочая,я её проверял!
Питание проверил,идёт!Ключ зажигания поворачиваю 12 вольт пишет,когда кручу 10 показывает.А вот импульса похоже нет!Подсоединял мультиметр к другому проводу в обще ни чего.Из-за чего может не быть импульса?
Холл (но раз искра есть, то он исправен), проводка, ЭБУ. Ну и если сигналка установлена, то еще она может разрывать цепь. Не знаю точно как там с концевиками и потенцем дросселя, возможно при неприятном стечении обстоятельств и из-за дросселя может не даваться импульс. Сопротивление форсунки померил? просили ведь.
Написали ..Из-за выхода транзисторного ключа из строя ,в общем не сложно и самому его перепаять .. Но если стоит низкоомная форсунка ,а подавал на прямую на нее 12 В можно до кучи и форсунку спалить ..Поэтому и спрашивал ...