Может подшипники у них и нормальные,а вот помпы гавно полное, проработала неделю и потекла. Брал в экзисте.
Можно не оригинал, если уверен в продавце и в случае поломки ему можно будет предъявить. Но и не самую дешевку покупать.
оригинал - это сейчас как дорогие лекарства - сплошная подделка. Так что среднячок ставлю всегда - пока всё что менял зашибись!!!
Ну, течь может либо по разъему блока, либо через сальник, но через НЕДЕЛЮ -это нонсенс ! Мож грязь в антифризе, ржавчина и т.п. ? У мня кореш, тот еще самоделкин, 4 года назад с какого-то таза, и подшипник исальник в родной корпус втулил - по сей день не течет, не люфтит, но антифриз он сразу поменял ! А я, сразу, после покупки авты (январь 2004) HEPU поставил, уже более 50 тык, вродь нормально. Но за это время уже 2 раза антифриз менял(RAVENOL желто-зеленый какой-то). Зимой менял термостат - блок внутри, как новый !
Кстати,парни, есть вопрос ! Друг продал свой ААР, осталась у него новая помпа, ну он мне ее и подарил. Но смущает она меня : кроме цифр 2А15201 на ней я ничего не нашел. Мож в курсе кто, чье это детище ?