i Названы самые ожидаемые в России хэтчбеки и купе

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 25 дек 2019.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.371
    А4
    В следующем году на российский автомобильный рынок выйдет множество новинок, из которых специалисты выбрали самые интересные модели и сгруппировали по брендам.

    [​IMG]

    Эксперты «ЦенаАвто» считают, что одной из интересных для россиян моделей станет обновленный Audi A5 Coupe, который появится во втором квартале следующего года. В отличие от седанов и универсалов A4, у которых были изменены почти все внешние кузовные панели, у «пятёрок» процедуре омоложения подверглись бамперы, светотехника и решётка радиатора — вместо горизонтальных планок она получила структуру в виде сот. Базовая цена в Германии за купе A5 40 TFSI с 12-вольтовой гибридной системой составляет 42 900 евро.

    [​IMG]

    Кроме того, у компании из Ингольштадта будет еще один хэтчбек — 5-дверный A3 Sportback, продажи которого стартуют в конце следующего года. Новинка получит увеличенную колесную базу и задний свес, благодаря чему идеологически приблизится к универсалам Avant старших моделей Audi.

    [​IMG]

    Один из конкурентов Audi — компания BMW — выведет на российский рынок в следующем году свою самую компактную модель, пережившую рестайлинг — хэтчбек 1 Series. В основу новинки легла модульная архитектура FAAR с поперечным расположением мотора и приводом на переднюю ось, пришедшая на смену прежней продольной схеме с задним приводом. Такое же шасси используется в постройке кроссоверов BMW X1 и X2, а также на MINI Countryman. Длина хэтчбека уменьшилась на 5 мм — до 4 319 мм, ширина выросла на 34 мм — до 1 799 мм, а высота увеличилась на 13 мм — до 1 434 мм. Размер колесной базы составляет 2 670 мм, что на 20 мм меньше, чем у предшественника.

    [​IMG]

    Также отмечается и купе BMW 4 Series. Новинку представят весной, а в ее оснащении будут как бензиновые моторы, так и дизельные.

    [​IMG]

    Корейская Kia также не оставит россиян без новинок — в начале 2020 года может появиться кроссовый хэтчбек XCeed. Автомобиль получил обычные атрибуты вседорожной версии: пластиковую обшивку кузова, поднятую подвеску, рейлинги на крыше и боковые молдинги в нижней части дверей.

    [​IMG]

    У Mercedes-Benz также не обойдется без обновления модельного ряда — уже весной российские поклоники марки смогут купить купе E-Class. По словам разработчиков, новое купе E-Class заняло свою достойную нишу в семействе моделей марки, где есть ещё седан, универсал и вседорожник All Terrain.

    [​IMG]

    Ну и, пожалуй, самой долгожданной новинкой станет легендарный немецкий хэтчбек Volkswagen Golf восьмой генерации. Дебют Volkswagen Golf Mk8 прошёл на родине бренда — в немецком Вольфсбурге. Не многие автомобили могут похвастаться такими показателями продаж — с 1974 года реализация хэтчбека достигла 35 млн единиц. Модель получила современный интерьер и ряд улучшений дизайна.

    Обновленная платформа MQB будет поставляться с набором более экономичных двигателей, использующих мягкую гибридную систему с бензиновыми агрегатами, которые получили название «eTSI». Основными агрегатами станет пара 1,5-литровых четырехцилиндровых бензиновых двигателей мощностью 128 и 148 лошадиных сил соответственно.

    Хотя внешний дизайн очень похож на дизайн нынешнего Golf, интерьер отмечает гораздо более радикальные изменения. В стандартной комплектации хэтчбек оснащен цифровой приборной панелью, а в центральной консоле имеется большой сенсорный экран, и многие функции будут обрабатываться с помощью того, что Volkswagen называет «слайдерами». Эти сенсорные органы управления будут управлять такими вещами, как температура климат-контроля и люк на крыше. Помимо сенсорного интерфейса, Golf будет иметь систему голосового управления, которая распознает гораздо более сложные команды, чем существующие системы.

    speedme.ru
     

    Вложения:

    • audi1.jpg
      audi1.jpg
      Размер файла:
      53,9 КБ
      Просмотров:
      2
    advert и Atomuliyadala нравится это.
  2. vurun

    vurun Участник форума

    6 дек 2018
    207
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Копейку не жду от слова "совсем". Пропала эксклюзивная порода доступных заднеприводных малышей. Причем что смешно, дешевле она не стала, хотя казалось бы, издержки на трансмиссию упали.

    Жаль, что нет трехдверной А3, она гармоничнее на мой взгляд.

    А рестайлинг заднего бампера у дизельных А4/А5 я Ауди не прощу никогда. Заглушку они, б***ь, поставили.
     
    Дмитрий Деновитц нравится это.
  3. Дмитрий Деновитц

    Дмитрий Деновитц Живу я здесь

    7 авг 2013
    2.678
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Ожидаемые новинки и половина фоток древних уходящих поколений
     
  4. vldmr

    vldmr Участник форума

    19 окт 2015
    355
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    "двигателей, использующих мягкую гибридную систему с бензиновыми агрегатами, которые получили название «eTSI»"

    Так это и Аудей касается, верно? Ведь как раз со следующего рестайла у А4/А5 также двигатель будет вместо с электро двигателем, почему то раскрыли это только в описании к Гольфу..
     

Поделиться этой страницей