i Названы главные анонсы ноября в России

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем AudiNews, 6 ноя 2020.

  1. AudiNews

    AudiNews Audi-Club Info

    2 мар 2011
    5.592
    А4
    Эксперты уже рассказывали о моделях, которые покинули или пополнили модельные ряды марок в октябре. На очереди модели, которые в прошлом месяце стали доступны к заказу в дилерских центрах. В основном это представители премиального и люксового сегментов – 4 и 2 модели соответственно. Среди массовых марок прием заказов начался только для одной модели.

    [​IMG]

    С 1 октября стартовал прием заказов на обновлённые Audi A4 и Audi A5, реальные продажи которых стартуют только в ноябре. Стоимость обновленных Audi A4 и Audi A5 составляет от 2,38 млн и 2,79 млн рублей соответственно. Для обновленных Audi A4 и Audi A5 предлагается три бензиновых двигателя: 35 TFSI (150 л. с.), 40 TFSI (190 л. с.) и 45 TFSI quattro (249 л. с.). Самая мощная версия моделей — универсал Audi A4 allroad quattro — оснащается двигателем 45 TFSI с отдачей 249 л.с. мощности и инновационной системой полного привода quattro ultra.

    [​IMG]

    Люксовый сегмент российского рынка пополнился новым спорткаром Ferrari Roma. Ferrari Roma появится в России немного позже двух других моделей. Спорткар оснащается 3,9-литровым турбомотором на 620 л.с. и 790 Нм крутящего момента и работает в паре с 8-ступенчатым «роботом» с двумя сцеплениями. С места до 100 км/ч автомобиль разгоняется за 3,4 секунды и имеет максимальную скорость в 320 км/ч. Стоимость Ferrari Roma составляет порядка 16 млн рублей.

    [​IMG]

    В конце октября начался прием заказов на флагманский внедорожник Infiniti QX80 образца 2020 модельного года. Цены на обновленный Infiniti QX80 начинаются с отметки 5,74 млн рублей за версию с 7-местным салоном и 5,76 млн рублей за 8-местный вариант. Новый Infiniti QX80 отличается доработанной передней панелью с современным мультимедийным комплексом Infiniti InTouch с поддержкой Apple CarPlay, Android Auto и голосового помощника, который состоит из двух сенсорных дисплеев высокого разрешения: 8- и 7-дюймовые. Кроме того внедорожник получил премиальную аудиосистему с 17 динамиками. Также новинка имеет другую панель приборов со встроенным 7-дюймовым экраном. В список оснащения вошел набор ассистентов безопасности, в том числе комплекс ProPilot Assist с функцией распознавания разметки, мониторинга слепых зон и других.

    [​IMG]

    Российские дилеры Porsche начали прием заказов на новые плагин-гибридные модели Panamera, и каждая из них предлагается в трех вариантах кузова — спортивный седан, Executive (удлиненная версия) и Sport Turismo. Цены на Panamera 4 E-Hybrid начинаются от 8 млн 470 тыс. рублей, на Panamera 4S — от 8 млн 680 тыс. рублей и на Panamera Turbo S E-Hybrid — от 13 млн 650 тыс. рублей. Главным элементом гибридной архитектуры привода является электродвигатель, интегрированный в 8-ступенчатую коробку передач с двумя сцеплениями PDK. Его мощность и крутящий момент остались неизменными —136 л. с. и 400 Нм. Ожидается, что новые модели Porsche Panamera поступят в дилерские центры в начале декабря.

    [​IMG]

    Еще один представитель сегмента Luxury — седан Rolls-Royce Ghost нового поколения. Цены на автомобиль начинаются от 23 млн рублей, а его длиннобазная версия Extended обойдется минимум в 25 млн рублей. В основе нового Ghost лежит такая же гибкая алюминиевая архитектура, как у Phantom и Cullinan. Многие кузовные элементы Ghost, включая пол, поперечины и пороги, были переставлены в соответствии с требованиями эксклюзивной клиентуры британской марки, что сделало Ghost приятным и удобным для вождения.

    Роскошный автомобиль оснащен 6,75-литровым двигателем V12 с двойным турбонаддувом мощностью 563 л.с. и 850 Нм крутящего момента. Rolls-Royce заявляет, что этот двигатель развивает максимальный крутящий момент всего лишь с 1600 об/мин, и что он имеет характерные отверстия в системе впуска воздуха, чтобы уменьшить нежелательные звуки в салоне.
    Японская Toyota вывела на рынок новую версию кроссовера RAV4 — Style. Данная комплектация основана на самой востребованной среди покупателей версии модели «Комфорт» и доступна по цене от 2 млн 330 тыс. рублей. Автомобиль предлагается на выбор с 2,0-литровым мотором с вариатором и 2,5-литровым двигателем в сочетании c 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

    [​IMG]

    По информации российского представительства JAC Motors - компании «Джак автомобиль» - этот среднеразмерный городской автомобиль будет предложен российскому рынку с безальтернативным 1,5-литровым мотором на 136 л.с. В качестве трансмиссии предложат 6-ступенчатую МКПП или бесступенчатый вариатор. Однако комплектаций будет три - Basic, Comfort и Luxury.

    Как ранее писали специалисты издания speedme.ru, российские цены на новинку будут озвучены во время презентации. Однако в Казахстане, где и налажена сборка модели, стоимость модели стартует с отметки в 6,2 млн тенге или около 1,1 млн рублей по актуальному курсу.

    Speedme.ru
     

    Вложения:

    • audi1.jpg
      audi1.jpg
      Размер файла:
      239,6 КБ
      Просмотров:
      3
    advert нравится это.
  2. vurun

    vurun Участник форума

    6 дек 2018
    283
    Москва
    Audi A4 B9 2.0 TDI quattro
    Обновление B9 с отказом от MMI эпично. Не могли уже в B10 сделать это сенсорное недоразумение в стиле А6?)
     
    ReWire нравится это.
  3. vldmr

    vldmr Участник форума

    19 окт 2015
    385
    Московская обл.
    A4/B9 249 2019
    в салонах даже машин на тестах нет - ни а4 ни а5. народ ринулся скупать даже в поставках машины, развязывая руки дилерам их удораживать своими гновнодопами. при этом рост продаж в этом году уже выше, чем во всем 2019(!)все пральна. трампа не переизбрали выкидывайте свои рубли, нахер они вам еще нужны..
     

Поделиться этой страницей