Машину себе приглядел, хочу купить. Двигатель 4.2, кузов - 100, универсал 93 год. Когда катался с продавцом, смотрел под капот, расход мгновенный был около 12 л. менялся. Продавец - хороший знакомый, сказал, что отключил для уменьшения расхода вот это, и показал... Короче эта фиговина находится впереди, между двигателем и радиатором, типа такого цилиндра, который прикручен к двигателю, и к нему подходит разъем (которй и отключен как раз). Сказал, что при его отключении машина конечно едет "тупее", но расход - падает. Что это за штука, которую он отключил, можно ли так делать??? Потом сказал, будешь покупать, нальем бензина, подключим и хоть затопайся!!!! Второе, рядом с самым правым крылом, в углублении идет трубочка (металлическая) заканчивается - ничем. Я так понимаю, что-то отсоеденино, что это такое?
Ответ: Назначение устройства А фоток нет? Хотелось бы взглянуть на движочек, да на то, о чем спрашиваешь.
Ответ: Назначение устройства Вооще класная машинка. Полностью использовано место под капотом. Механика-6 или автомат? Не знаю нащет расхода, но наскок помню цилиндрик (черный, металлический) - это клапан холостого хода, на него 2-х-пиновый разъем, а ниже широкий разьем пинов на 5-7 на потенсиометр дросселя. Что отключено? Вообще думаю меньший расход это какой-то побочный эффект отключения или чисто субьективное ощущение. И мгновенный расход - скользкий фактор оценки. Я бы на диагностику конечно смотался при покупке и хотя бы сканером в двигатель заглянул, да и в другие системы... Заодно бы и трубочку глянули, а то так со слов трудно...
Ответ: Назначение устройства Без приколов. 100/А6 ,только не помню шла она еще как 100 (кажется шла) или уже как S6. Этот мотор как вариант с 2.2turbo AAN. У нас чаще с кузовом универсал встречается. Мех 6-ст или АКПП, полный электропакет, длинная панель с белыми циферблатами и пр. 250 не напрягаясь. А что,не видел никогда?
Ответ: Назначение устройства внешне разница только в переднем бампере да крыльях, для не знатока это обычная 100