всем доброго времени суток вобщем суть проблемы: куда-то уходит антифриз, перегревается двигатель держит по трассе - 95, по городу 100, в пробках начинается *ОПА, антифриз уходит очень быстро....в неделю литра 3 доливаю. луж под машиной нет... может кто знает или сталкивался?
в том то и дело что нет...в голову уходить не может столько, она б стуканула наверн уже, от выхлопа не пахнет..что делать хз, куда он уходит всю голову сломал...авто греется 100+ градусов, но выкипать столько не может
кстати - ещё не крутит вентелятор, включается только принудительно когда кондей работает, что может быть ? датчик ? если да то какой и где он стоит
Моё мнение: накрылся термостат(не открывается), далее авто нагревается до реальных 120 градусов и из-за давления начинает уходить охлаждайка(где? надо искать). может и на патрубках к впускному коллектору. там будет не заметно( всё выкипает на блоке)
нажми на климе циркуляцию и не отпуская стрелочку вверх, далее выбираешь плюс/минусом(клима водителя) 34 и нажимаешь церкуляцию Увидишь реальную температуру
так вентелятор то всёравно не включается и не охлаждает, я думаю показатели стрелок и мозгов совпадать будут, но всёравно сегодня посмотрю. а есть список что ещё можно посмотреть через климат ? где его найти можно ?
На стрелке должна быть 90 при том, что рабочая температура в реале будет 105 градусов. а вот когда стрелка поползёт вверх, значит наступила печалька)))) что касается вентилятора может пиз....датчик. ты разберись сначала куда уходит охлаждайка.
ты смотри не перегрей двигло, а то кататешься на температуре 120, а может и выше. Попадос будет не реальный)
мне кажется если сделать вентилятор то грется уже не будет...а где датчик стоит на вентилятор (дополнительный) или предохранитель - где смотреть надо ?
http://www.elcats.ru/audi/ImageHandler.ashx?SubId=BFD00330 термостат под ремнём ГРМ (могу и ошибаться) соответственно и помпа. про датчик точно не могу сказать поскольку не знаю этот двигатель. а может и вентилятор сам не работает В любом случае надо искать протечку.