Нажимаю тормоз - загорается передний габарит

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем SerJ, 14 фев 2005.

1. SerJ

SerJ Guest

Народ помогите плиз, вот такое чудо у меня случилось: Поменял недавно лампочку тормоза - стал проверять все вроде бы ОК но толлько кроме задних тормозных сигналов загорается еще и передний левый габарит, да , кстати менял то я лампочку на задней тоже левой фаре, совпадение?, После такого светопредставления :), решил что может в лампочке дело - поставил старую перегоревшую - задний тормоз не горит ну и передний левый габарит тож его в этом поддерживает :), заехал в магазин купил там новую лампочку - ставлю - опять тоже самое . Конечно в этом есть и положительные стороны теперь и впереди едущие машины видят что я торможу :))), ну а если серьезно может кто сталкивался с этим ?

Заранее спасибо

2. kissvv

kissvv Завсегдатай

1 дек 2004
    695
    Audi 100/44 SH 1.8 88 г. (была)
    Лампочка-то двухконтактная? Если да, то смотри как вставляешь. Случаем не задом на перед?
    А может просто недокручиваешь (перекручиваешь)?

3. SerJ

SerJ Guest

Re: Re: Нажимаю тормоз - загорается передний габарит

Прошу прощения за мою чайниковатость :), но лампочку что можно поставить наоборот ? :)

4. djanser

djanser Bad e-mail

29 авг 2003
    4.608
    Audi 100/4А ААЕ
    Вообще-то поставить наоборот ее вряд ли выйдет. Хотя у нас в полку, когда я служил в военной авиации, был прапор - бывший танкист, руки как клешни, так тот, соединяя электронные блоки на самолете, умудрился скрутить вместе 2 многоконтактных ШРа - оба "папы"!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. night_rus

night_rus Участник форума

8 июл 2004
    116
    A4 Avant 8E/B7 2.0TDI
    была такая фигня, когда купил машину... потом просто выдернул провод, идущий от стоп сигналов, на заднии противотуманки, все вылечилось ;) (провод был напрямую)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. urich

urich Участник форума

7 дек 2004
    130
    audi 100 была
    100 пудов вставил 1контактную ,проходили давно!