2.8, ALG Мужики подскажите в чем проблема у меня, вчера поменял топливный фильтр (незнаю может просто совпадения), завожу, на холостых работает, стоит даже слегка прикоснуться к педали газа сразу же глохнет, диагностику сделал ошибку выдает на дросельную заслонку.. и что дальше делать незнаю.. бензонасос менял в прошлом году.. Может у кого то похожее было?
в принципе похоже на низкую производительность насоса или пропускную способность до рампы. у меня было похожее при умирающем насосе, но мы не будем думать о плохом. дроссельная заслонка ошибку выдала, а она теоретически может стать причиной такого поведения. ошибку нужно написать сюда, сбросить её и попробовать снова. но скорее всего в фильтре, который ты поменял какая-то беда, например заткнут с одной из сторон, что маловероятно какой-то ерундой. шайбы медные правильно подложил? если не туда поставить, мне кажется отверстие перекрыть может.
Фильтр точно правильно поставил, там ведь стрелки нарисованы как его ставить... может просто бракованный попался, а хотя чему там браковаться фильтр и в Африке фильтр, спецы говорят даже если я его не правильно поставил бы такого не должно быть, тем более у меня не дизель. Вообщем сегодня решил барометром давление проверить, (без барометра проверял струя нормальная, глаза в бензине оказались) может и правду насос умирает, как то он громко кажется стал работать..
про дизель не понял.. кстати, фильтр какой покупал? может после установки фильтра шланг остался перекрученным, тогда давление в рампе нужное будет, в чем ты убедился открутив шланг на рампе, а обеспечить это давление при увеличении расхода он может не успевать.
Нет шланг не перекрученный, вчера еще один фильтр другой купил поставил, потом измерил давление манометром показывает 2 бара, кто знает это нормально? Уже и бензонасос снял, посмотрел, сетка чистая, насос качает, а теперь вообще и заводится не хочет, заводится и набирает обороты только тогда когда через воздухан напрямую заливаю бензина... блин вообще голова кругом.. в чем проблема интересно(
нет, это очень мало. по идее, если заткнуть обратку должно быть более 5, а при свободной обратке и исправном клапане на рампе 3 на хх и до 3.5 при изменении нагрузки. таки насос...без бензина не катался?
Прежде чем решать проблему с насосом, надо решить Ошибки по дросселю. На насосе может манометр пестит и неверно показал, а вот по дросселю ошибку сканер подтвердил. Какая именно ошибка-то? Сбрасывается?
Нет без бензина не катался. Какая именно незнаю диагностику не сам делал, но ошибка не сбрасывается, может датчик какойто тупит хз
Ну ты же понимаешь что нет смысла лечить насос, в неисправности которого ты не уверен, при том, что висит постоянная ошибка по другому узлу, отвечающему за смесеобразование?
дарова коллеги кстати блин я тут вспомнил у меня вот крайслер был вояджер 96 гоа 2.4 мкпп. так эта сука американская задохнулась у меня на горке и пипец. я вваливаю он орет и глохнет сразу. короче оказалось что катализатор прогорел в говно, говно его вылетело дальше и забило выхлопнуху, и машина задыхается сразу. у тебя нету треска при заводке....такой металло звук охерительный. ????????
Причём тут треск? Я надеюсь щас не про катализаторы пойдёт речь и треск от них? Автор, давление в колёсах в норме у тебя? А то блин... Мало ли.