Именно поэтому, я так полагаю, в Правилах и написано "с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии". ИМХО если отвлекают, это можно списать на нарушение технологического режима работы и отказать в допуске. Лично я никого отвлекать "умными вопросами и советами" не собираюсь. Я всего лишь не хочу оказаться жертвой обмана или халтуры.
То есть находиться в зоне ремонта можно, но при этому должен быть тихим)). Про роспись с потребителя в этой статье и его компетенцию ничего нету, а значит обеспечение безопасности лежит на плечах исполнителя полностью. Конечно исполнитель может взять роспись с потребителя, но в случае чего она ему не поможет никак, ибо обязан исполнитель. Все мое ИМХО.
Это вызвано гипертрофированным чувством безнаказанности. Согласитесь, что у врачей и сервисменов оно сильно по-разному развито. Это и рождает массу историй (взять хотя бы приведенную АндрейР) и вызванных ими недоверием. Так что тут сравнение неуместно. Как и в случае портного и пекаря. Там не надо напрягаться, чтобы проверить результат перед приемом и оплатой, что не позволяет исполнителю расслабиться.
Еще раз скажу: отказать в праве присутствовать не могут. Могут попросить отойти и не мешать и только.
Дорожим клиентом,любим его и за ушком чешем.А гемороя с энурезниками нам не надо.За это время можно двум-трем нормальным людям машины починить. Андрей Р преспокойно разобрался в необходимости ремонта.И не нужно путать диагностику неисправности,когда владелец необходим и устранение оной,когда начитанный водятел отвлекает слесаря.
Вот ещё одна история с той же машиной: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205941 я вот например хочу видеть,как и кто ремонтирует мою машину,может мастер сегодня не выспался,с похмелья и т.п. и забудет к примеру колёса закрутить,а от этого мастера зависит безопасность меня и моих близких. Да и просто это лишний контроль за работой,что-бы не было ситуаций описанных в ссылке.
Почитал.В маленьком городе все проще намного.Еслиб так работал наш сервис,Мы бы съели всю замазку с окон,а у меня была бы устойчивая аллергия на побой.Клиенты почти все постоянные.Приехавших в первые стараемся заинтересовать и оставить у себя.Некоторые пока им делают ремонт -просят отвертку и что то крутят.И все равно,если будет слесарю мешать-сразу в сад.
вы идеал, каких реально мало. в принципе вы правы, надо пускать с одним правилом: из-за плеча мастера не подглядывать и в уши не лить. стой и смотри. согласен