нахождение клиента в ремзоне

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем mzizin, 18 дек 2011.

1. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    Именно поэтому, я так полагаю, в Правилах и написано "с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии". ИМХО если отвлекают, это можно списать на нарушение технологического режима работы и отказать в допуске.

Лично я никого отвлекать "умными вопросами и советами" не собираюсь. Я всего лишь не хочу оказаться жертвой обмана или халтуры.

2. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    То есть находиться в зоне ремонта можно, но при этому должен быть тихим)). Про роспись с потребителя в этой статье и его компетенцию ничего нету, а значит обеспечение безопасности лежит на плечах исполнителя полностью. Конечно исполнитель может взять роспись с потребителя, но в случае чего она ему не поможет никак, ибо обязан исполнитель. Все мое ИМХО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    Это вызвано гипертрофированным чувством безнаказанности. Согласитесь, что у врачей и сервисменов оно сильно по-разному развито. Это и рождает массу историй (взять хотя бы приведенную АндрейР) и вызванных ими недоверием. Так что тут сравнение неуместно. Как и в случае портного и пекаря. Там не надо напрягаться, чтобы проверить результат перед приемом и оплатой, что не позволяет исполнителю расслабиться.

4. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    +1, че далеко ходить: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5948615&postcount=3236

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. серый1

серый1 Участник форума

6 фев 2010
    292
    олроуд 2,7т 2004 г.
    Еще раз скажу: отказать в праве присутствовать не могут. Могут попросить отойти и не мешать и только.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Дорожим клиентом,любим его и за ушком чешем.А гемороя с энурезниками нам не надо.За это время можно двум-трем нормальным людям машины починить.

Андрей Р преспокойно разобрался в необходимости ремонта.И не нужно путать диагностику неисправности,когда владелец необходим и устранение оной,когда начитанный водятел отвлекает слесаря.

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.460
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот ещё одна история с той же машиной: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=205941 я вот например хочу видеть,как и кто ремонтирует мою машину,может мастер сегодня не выспался,с похмелья и т.п. и забудет к примеру колёса закрутить,а от этого мастера зависит безопасность меня и моих близких.
    Да и просто это лишний контроль за работой,что-бы не было ситуаций описанных в ссылке.

8. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Почитал.В маленьком городе все проще намного.Еслиб так работал наш сервис,Мы бы съели всю замазку с окон,а у меня была бы устойчивая аллергия на побой.Клиенты почти все постоянные.Приехавших в первые стараемся заинтересовать и оставить у себя.Некоторые пока им делают ремонт -просят отвертку и что то крутят.И все равно,если будет слесарю мешать-сразу в сад.

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.460
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тут спора нет,согласен.

10. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    вы идеал, каких реально мало. в принципе вы правы, надо пускать с одним правилом: из-за плеча мастера не подглядывать и в уши не лить.
    стой и смотри. согласен

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на том и порешали! :beer:

12. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    :) Всем спасибо за дискуссию! Собсно что хотел (ссылку на закон), я получил. Тему можно закрывать.

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не не.Сисег нед.

2 пользователям это понравилось.
  14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    1. этопять
    2. этобан

15. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    терь можно))

16. ansko

ansko Живу я здесь

26 фев 2009
    1.191
    A4 Avant AVV 2000г
    Выдержки:

17. krig

krig Новичок

16 мар 2010
    34
    Ауди 100
    Я бы обратился за консультацией в общество защиты потребителей.

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp
    а не проще сменить сервис ?

19. mzizin

mzizin Участник форума

10 мар 2011
    190
    A4 2.0 TFSI q '11
    Да, спасибо, уже указали на эти правила.