Навигатор

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Bimmerr, 26 мар 2012.

1. Bimmerr

Bimmerr Участник форума

14 мар 2012
    106
    А6/С5 2.4 98г. ALF
    Ребятки подскажите, у меня А6 1998г. на крышке багажника кругла хрень с надписью Navigator, есть место в багажнике под диск с такой же надписью, только вот не пойму где он там есть этот навигатор в моей машине и как он работает??? Где показывает и т.д. если в машине нет дисплея????:confused::confused::confused:

2. xylio89

xylio89 Участник форума

9 янв 2012
    160
    A6/C5 2.4Q ALF 98
    Есть такая же хрень, на сколько я понял он не работает как современный навигатор в нашем понимании. Я пару раз только только заметил его работу когда ночью ехал больше 110 и в туман тоже самое повторилось, вылез значек на дисплее што превышен максимальный лимит скорости при такой видимости

3. Bimmerr

Bimmerr Участник форума

14 мар 2012
    106
    А6/С5 2.4 98г. ALF
    Хм странно!!! Кнопки возле ручника есть, нажимаеш чето появляться на компе а как его включить и уж тем более что б работал, понятия не имею...

4. sanchogrik

sanchogrik Участник форума

14 мар 2012
    191
    А6/4В/С5 2.4ALF 98
    У меня тоже такой есть...Этот навигатор не такой как в понимании теперешнего времени(приятный женский голос говорит что ты едешь не туда))))..он стрелочный,вся инфа выводится на панель приборов(указатель температуры..расход и тд)..практически бесполезная штука в машине.Только осознание что это навигация греет.В практическом смысле его не злоупотребишь ,ксожалению:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bimmerr

Bimmerr Участник форума

14 мар 2012
    106
    А6/С5 2.4 98г. ALF
    Хехе даааа тачка епта с джи пи сы!!!:thumbup:

6. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.710
    трактор ))
    Земеля, те он там точно не нужен, при продаже в терновке тока Понт будет;)
    Скоро, в марте , будем другу 2,5 дизель искать. Нет на примете? А то мы в Москве живем...

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.887
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    в машине нет датчика тумана :)
    есть ограничение скорости, которое выставляется вручную.
    едешь 110 и нажимаешь один раз левую кнопку на спидометре.
    теперь если скорость превышена, будет выскакивать предупреждение.

а навигатору нужен диск, но для России его нет.
    у меня в комплекте диск с навигацией по германии.