Ребятки подскажите, у меня А6 1998г. на крышке багажника кругла хрень с надписью Navigator, есть место в багажнике под диск с такой же надписью, только вот не пойму где он там есть этот навигатор в моей машине и как он работает??? Где показывает и т.д. если в машине нет дисплея????
Есть такая же хрень, на сколько я понял он не работает как современный навигатор в нашем понимании. Я пару раз только только заметил его работу когда ночью ехал больше 110 и в туман тоже самое повторилось, вылез значек на дисплее што превышен максимальный лимит скорости при такой видимости
Хм странно!!! Кнопки возле ручника есть, нажимаеш чето появляться на компе а как его включить и уж тем более что б работал, понятия не имею...
У меня тоже такой есть...Этот навигатор не такой как в понимании теперешнего времени(приятный женский голос говорит что ты едешь не туда))))..он стрелочный,вся инфа выводится на панель приборов(указатель температуры..расход и тд)..практически бесполезная штука в машине.Только осознание что это навигация греет.В практическом смысле его не злоупотребишь ,ксожалению
Земеля, те он там точно не нужен, при продаже в терновке тока Понт будет Скоро, в марте , будем другу 2,5 дизель искать. Нет на примете? А то мы в Москве живем...
в машине нет датчика тумана есть ограничение скорости, которое выставляется вручную. едешь 110 и нажимаешь один раз левую кнопку на спидометре. теперь если скорость превышена, будет выскакивать предупреждение. а навигатору нужен диск, но для России его нет. у меня в комплекте диск с навигацией по германии.