Значит, так! Вчера полдня убил на Горбушке в поисках и выборе навигатора. Ну зато теперь могу кое-что рассказать. Если и выбирать навигатор по марке,то это Гармин, Мио или ТомТом. Остальное фихня... у JJ Connect нет сервиса и экран даже под небольшим углом уже не читается. У других слабые процы и пр. В итоге был выбран Мио 300. Вполне нормальный аппарат. После небольшого теста мне вполне понравился.
Я тоже спрошу! ищется девайс со следующими параметрами: - возможность заливки карт московского региона и самое главное Европы - прокладка маршрута - информация о пробках - хороший экран и несложное управление (для немолодого мужчины). Посоветуйте какие-нибудь определенные модели плз. Я ничего в них не понимаю, но хочется купить хорошую вещь, а не г.
у него ценник 17000!!! дороговато (( что-нибудь коло десятки.... а вообще карты европы - их много или они есть не для всех навигаторов? Мио 300 мне кстати тоже понравился....
Chupr ну ты же ценник сразу не озвучил Попроще... да выбор то за тобой, они, в принципе, отличаются только внешним видом и предустановленным софтом, остальное одно и то же Европа... Обычно, каждое государство отдельно, и одна общая (типа 10 км-тровка)
да возьми ты гармин за 10ку, все карты в инете ломаные есть, нет наберут хлама, а потом ищи карты ломаные, или лицензию....
Привет. А я посоветовался со знакомым и купил Mio 520. Он новый стоит 10000руб. Как то заехал в МВИДИО а там был после ремонта за 6000, недокомплектация. Был крепеж на стекло, зарядка от прикуривателя и шнур USB. рассказал занкомому а он сказал что больше тебе ни чего и не надо. Купил флэшку на 4гб. отдал все ему. И вот через 3 дня он мне его вернул. Получился КПК. Залил в него все навигаторные программы которые есть.То есть я на Mio в своем городе езжу по карте Garmin, хочу на Igo, Navitel и т.д. около 150 игр, проигрыватели, Word, Exel. Подключение к инету, короче всего что я до сих пор не все пользовался. Так что решайте сами.
texnikbti кто бы спорил, достойный аппарат тут весь вопрос цены кому то надо в 4-5тыс уложиться, а кому-то 10-15 нормально
Отличный навигатор! Сам на него облизываюсь. У меня пока Мио 300, простоват немного и временами подбешивает самопроизвольной установкой промежуточных точек на маршруте, но в целом нравится, если сравнивать с Гармином, который у меня раньше был, у того был совсем недружественный интерфейс, вообще ничего не понятно было.
У него в описании значица, что пробки магет показывать... Но я чота так и не понял, есть у него встроеный слот для сим-карты или через блютус и телефон он связывается с пробочными сервисами?
Я вообще себе щас подбираю навигатор с функцией показа пробок, причем желательно со встроенной симкой. Кто пользуется такими, поделитесь пжалста впечатлениями. И что лучше: Яндекс пробки или Навител пробки? Вот два навигатора к примеру: http://www.navigator-market.ru/shop/UID_194.html http://www.navigator-market.ru/shop/UID_319.html Два одинаковых навигатора, но один с яндексом и "автоспутником" (телеатлас), а второй с новител пробками и навител навигатором... Что предпочесть?
Друг у меня к Туарегу подключил вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1586671 карты Навител, какое то все мелкое и непонятное, поехали в отдел поддержки за обновлением , четыре часа нас мурыжали оказалось нет на это устройство обновление. Снял он этот навигатор , поставил гармин 53 и вздохнул спокойно, ну и я на него гляда, к штатной navi plus тоже такой подцепил, все устраивает, обновлять карты одно удовольствие. Да у гармина тоже пробки можно смотреть бесплатно, если антену купить вот такого типа http://www.garmin.ru/products/accessories/872/
парни, надо отцу купть навигатор простенький, рассматриваю гармин 200, вопрос- что можно еще рассмотреть за 6тыс, чтобы карты были гарминовские??
Можно и я свои пять копеек спрошу - сейчас тоже озадачен покупкой навигатора, но хочется хорошо и дешего - рабочий вариант garmin 200. Вопроc - машина в профиле, встроенный блютус - то еесть телефон подключаю к машине и управляю на руел. Что значит блютус в навигаторе? зачем он? возможно ли его таким же способом подключить К АВТОМОБИЛЮ и слушать голосовые команды через динамики? кто нить делал? стоит перепплачивать?