Навигатор в машину. Как выбрать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Захар, 24 мар 2009.

1. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
  2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Значит, так!
    Вчера полдня убил на Горбушке в поисках и выборе навигатора.
    Ну зато теперь могу кое-что рассказать. Если и выбирать навигатор по марке,то это Гармин, Мио или ТомТом. Остальное фихня... у JJ Connect нет сервиса и экран даже под небольшим углом уже не читается. У других слабые процы и пр.
    В итоге был выбран Мио 300. Вполне нормальный аппарат. После небольшого теста мне вполне понравился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Захар
    поздравляю! и согласен с такой точкой зрения ;)
    (у самого Мио) :)

4. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    Я тоже спрошу!
    ищется девайс со следующими параметрами:
    - возможность заливки карт московского региона и самое главное Европы
    - прокладка маршрута
    - информация о пробках
    - хороший экран и несложное управление (для немолодого мужчины).
    Посоветуйте какие-нибудь определенные модели плз. Я ничего в них не понимаю, но хочется купить хорошую вещь, а не г.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    http://www.garmin.ru/products/road/s/1/

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
  7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    +1 :nod::nod::nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Chupr

Chupr Участник форума

18 фев 2008
    174
    Q5 2.0TFSI 2011г.
    у него ценник 17000!!! дороговато :((( что-нибудь коло десятки....
    а вообще карты европы - их много или они есть не для всех навигаторов?
    Мио 300 мне кстати тоже понравился....

9. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Chupr
    ну ты же ценник сразу не озвучил ;):)

Попроще... да выбор то за тобой, они, в принципе, отличаются только внешним видом и предустановленным софтом, остальное одно и то же ;)

Европа... Обычно, каждое государство отдельно, и одна общая (типа 10 км-тровка)

10. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    да возьми ты гармин за 10ку, все карты в инете ломаные есть, нет наберут хлама, а потом ищи карты ломаные, или лицензию....

11. texnikbti

texnikbti Новичок

23 июл 2007
    43
    Audi A6/C5 1.9 TDI 98г.
    Привет. А я посоветовался со знакомым и купил Mio 520. Он новый стоит 10000руб. Как то заехал в МВИДИО а там был после ремонта за 6000, недокомплектация. Был крепеж на стекло, зарядка от прикуривателя и шнур USB. рассказал занкомому а он сказал что больше тебе ни чего и не надо. Купил флэшку на 4гб. отдал все ему. И вот через 3 дня он мне его вернул. Получился КПК. Залил в него все навигаторные программы которые есть.То есть я на Mio в своем городе езжу по карте Garmin, хочу на Igo, Navitel и т.д. около 150 игр, проигрыватели, Word, Exel. Подключение к инету, короче всего что я до сих пор не все пользовался. Так что решайте сами.

12. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    texnikbti
    кто бы спорил, достойный аппарат
    тут весь вопрос цены ;)

кому то надо в 4-5тыс уложиться, а кому-то 10-15 нормально ;)

13. Ниф-ниф

Ниф-ниф Новичок

21 июн 2009
    17
    Audi Q7
    Отличный навигатор! Сам на него облизываюсь.
    У меня пока Мио 300, простоват немного и временами подбешивает самопроизвольной установкой промежуточных точек на маршруте, но в целом нравится, если сравнивать с Гармином, который у меня раньше был, у того был совсем недружественный интерфейс, вообще ничего не понятно было.

14. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    У него в описании значица, что пробки магет показывать... Но я чота так и не понял, есть у него встроеный слот для сим-карты или через блютус и телефон он связывается с пробочными сервисами?

15. Dany

Dany Старожил

26 июл 2006
    5.247
    Jeep GrandCherokee
    Я вообще себе щас подбираю навигатор с функцией показа пробок, причем желательно со встроенной симкой.
    Кто пользуется такими, поделитесь пжалста впечатлениями.
    И что лучше: Яндекс пробки или Навител пробки?

Вот два навигатора к примеру:
    http://www.navigator-market.ru/shop/UID_194.html
    http://www.navigator-market.ru/shop/UID_319.html

Два одинаковых навигатора, но один с яндексом и "автоспутником" (телеатлас), а второй с новител пробками и навител навигатором...
    Что предпочесть?

16. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Dany
    я бы взял с навителом
    просто мне его карты и сервис больше нравятся ;)

17. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    #57 ShVV, 3 июл 2009
    Последнее редактирование: 3 июл 2009
    Друг у меня к Туарегу подключил вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hid=294661&modelid=1586671 карты Навител, какое то все мелкое и непонятное, поехали в отдел поддержки за обновлением , четыре часа нас мурыжали оказалось нет на это устройство обновление. Снял он этот навигатор , поставил гармин 53 и вздохнул спокойно, ну и я на него гляда, к штатной navi plus тоже такой подцепил, все устраивает, обновлять карты одно удовольствие. Да у гармина тоже пробки можно смотреть бесплатно, если антену купить вот такого типа http://www.garmin.ru/products/accessories/872/

18. Yo_

Yo_ Новичок

21 май 2008
    98
    A4 b6 1.8T
    Для статистики -
    езжу со смартфоном i900 + IGO и не обламываюсь :)

19. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    парни, надо отцу купть навигатор простенький, рассматриваю гармин 200, вопрос- что можно еще рассмотреть за 6тыс, чтобы карты были гарминовские??

20. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    Можно и я свои пять копеек спрошу - сейчас тоже озадачен покупкой навигатора, но хочется хорошо и дешего - рабочий вариант garmin 200.
    Вопроc - машина в профиле, встроенный блютус - то еесть телефон подключаю к машине и управляю на руел. Что значит блютус в навигаторе? зачем он? возможно ли его таким же способом подключить К АВТОМОБИЛЮ и слушать голосовые команды через динамики? кто нить делал? стоит перепплачивать?