Захар в нём должен быть софт, который тебя устраивает по внешнему виду, от производителя. который даёт гарантированные обновления, хотя бы в течении года. наличие (отсутствие) карт нужного тебе региона (страны) Удобный (большой) экран с понятным интерфейсом наличие БТ, возможности просмотра видео, чтения книг и музыки, по желанию Шурилло о, спасибо сейчас посмотрим, что и как...
Бери гармин 200. И цена нормальная и качество супер,через инет все качается,я там и скачал вещь нормальную все радры и посты на дорогах показывает метров 3а 800.
ща глянул, с 5.11 что у меня на 205W до 5.13 карта должна обновиться бесплатно с официального сайта, сегодня обновлю.
далеко не всё показывает, проверено на трассе М-10 (Ленинградское шоссе), гаишники стоят годами на одних и техже местах в Тверской области почти круглосуточно а их процентов 40 не отображается.
А у меня "JJ Connect AutoNavigator 320" с установленными картами Navitel......работает отлично, стоит копейки........катаюсь, радуюсь........... Единственное что, я живу не в Москве, а в Пензе...........так что объективно советовать не могу............Но наша карта работает отлично......:very_cool:
Клубни! что скажите про сей девайс? http://auto-gps.ru/catalog/autogps/jj-connect/good_1238659743.shtml
А нумерацию домов они правильно показывают? И возможно ли прокладывать свой маршрут в них? Сам ни юзал ни один навигатор
Я бы сказал, что дорого! аналогичный (4.3" и Навител) можно купить и дешевле... А если на Навителе не заморачиваться, то значительно дешевле
MANAGER некоторые программы нумерацию показывают верно "маршрут в них" - не совсем понял в чём? в домах, во дворах, в навигаторах?
маршрут я имелл ввиду в навигаторе, я ему задаю адрес, он мне предлагает оптимальный вариант, меня он не устраивает к примеру, я хочу поменять маршрут.
можешь сделать массу вариантов: -навигатор имеет несколько алгоритмов расчёта маршрута (можешь сам выбрать) -можно в уже предложенном маршруте включить (выделить) дороги (участки) нежелательные для тебя, навигатор пересчитает маршрут -можно поехать по предложенному, но двигаться так, как ты считаешь нужным, навигатор пересчитает маршрут
А насколько быстро и просто изменить маршрут? И возможно ли сразу в него внести несколько адресов, по которым необходимо проехаться? Смысл в том, что приехал я на один адрес, вышел, сделал свои дела и надо ехать дальше, необходимо снова вносить новую точку маршрута?
MANAGER и быстро и просто... в меню "Маршрут" (грубо говоря), выделить улицу, как исключение и всё Сам навигатор, в зависимости от того, как и где ты двигаешься, тоже достаточно быстр обсчитыват новые маршруты Можно несколько адресов (промежуточных точек), при чём их можно переустанавливать (их очерёдность) в зависимости от собственного желания
В общем я почти созрел На какой стоит обратить внимание при условиии: 1) Использоваться он будет в городе в основном, поэтому мне нужна карта с нумерацией домов (правильная), это я считаю приоритет самый главный. 2) прост в управлении 3) кандовый, что бы я его не сломал в первую же неделю 4) зарядка от прикуривателя (это я думаю у всех есть)
MANAGER 1. лучшими считаются СитиГид, Навител и Гармин (по нумерации), очень не плох Би-он-роад 2. да ничего сложного там нет 3. Если не об асфальт, то нормально 4. у всех
Кто знает, какой софт стоит в Mio? в частности Mio C520.. с месяц назад разбили стелко и вытащили аппарат с бардачка, новый хочу взять с такой же программой навигации.