Навигатор в машину. Как выбрать?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Захар, 24 мар 2009.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    я тебе выше всё написал!
    сейчас посмотрел 5.13 вышла! ищю....

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Захар
    в нём должен быть софт, который тебя устраивает по внешнему виду, от производителя. который даёт гарантированные обновления, хотя бы в течении года.
    наличие (отсутствие) карт нужного тебе региона (страны)
    Удобный (большой) экран с понятным интерфейсом
    наличие БТ, возможности просмотра видео, чтения книг и музыки, по желанию :)

Шурилло
    о, спасибо
    сейчас посмотрим, что и как... ;)

4. dark1981

dark1981 Bad e-mail

24 мар 2009
    24
    audi a6 2.7t
    Бери гармин 200. И цена нормальная и качество супер,через инет все качается,я там и скачал вещь нормальную все радры и посты на дорогах показывает метров 3а 800.

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
  6. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    ща глянул, с 5.11 что у меня на 205W до 5.13 карта должна обновиться бесплатно с официального сайта, сегодня обновлю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ

далеко не всё показывает, проверено на трассе М-10 (Ленинградское шоссе), гаишники стоят годами на одних и техже местах в Тверской области почти круглосуточно а их процентов 40 не отображается.

8. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    А у меня "JJ Connect AutoNavigator 320" с установленными картами Navitel......работает отлично, стоит копейки........катаюсь, радуюсь...........
    Единственное что, я живу не в Москве, а в Пензе...........так что объективно советовать не могу............Но наша карта работает отлично......:very_cool:

9. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
  10. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    А нумерацию домов они правильно показывают?
    И возможно ли прокладывать свой маршрут в них?

Сам ни юзал ни один навигатор:)

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Я бы сказал, что дорого!
    аналогичный (4.3" и Навител) можно купить и дешевле... А если на Навителе не заморачиваться, то значительно дешевле ;)

12. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    MANAGER
    некоторые программы нумерацию показывают верно
    "маршрут в них" - не совсем понял в чём?
    в домах, во дворах, в навигаторах?

13. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    маршрут я имелл ввиду в навигаторе, я ему задаю адрес, он мне предлагает оптимальный вариант, меня он не устраивает к примеру, я хочу поменять маршрут.

14. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    можешь сделать массу вариантов:
    -навигатор имеет несколько алгоритмов расчёта маршрута (можешь сам выбрать)
    -можно в уже предложенном маршруте включить (выделить) дороги (участки) нежелательные для тебя, навигатор пересчитает маршрут
    -можно поехать по предложенному, но двигаться так, как ты считаешь нужным, навигатор пересчитает маршрут

15. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    А насколько быстро и просто изменить маршрут?
    И возможно ли сразу в него внести несколько адресов, по которым необходимо проехаться? Смысл в том, что приехал я на один адрес, вышел, сделал свои дела и надо ехать дальше, необходимо снова вносить новую точку маршрута?

16. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    MANAGER
    и быстро и просто... в меню "Маршрут" (грубо говоря), выделить улицу, как исключение и всё
    Сам навигатор, в зависимости от того, как и где ты двигаешься, тоже достаточно быстр обсчитыват новые маршруты

Можно несколько адресов (промежуточных точек), при чём их можно переустанавливать (их очерёдность) в зависимости от собственного желания

17. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    В общем я почти созрел:)
    На какой стоит обратить внимание при условиии:
    1) Использоваться он будет в городе в основном, поэтому мне нужна карта с нумерацией домов (правильная), это я считаю приоритет самый главный.
    2) прост в управлении
    3) кандовый, что бы я его не сломал в первую же неделю :D
    4) зарядка от прикуривателя (это я думаю у всех есть)

18. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    MANAGER
    1. лучшими считаются СитиГид, Навител и Гармин (по нумерации), очень не плох Би-он-роад
    2. да ничего сложного там нет
    3. Если не об асфальт, то нормально
    4. у всех

1 человеку нравится это.
  19. mouse_kill

mouse_kill Новичок

7 дек 2008
    34
    А5 3.0TDI
    Кто знает, какой софт стоит в Mio? в частности Mio C520.. с месяц назад разбили стелко и вытащили аппарат с бардачка, новый хочу взять с такой же программой навигации.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.117
    ВАЗ 21083
    РАньше IGO было по названием MioMap/