В общем подарили мне этот девайс , а разобраться не могу . Не пинайте меня ногами ,но задам вопрос тем кто активно использует навигатор с загрузкой пробок в среде МТС (либо в с другим оператором). Сайт МТС лежит ,ссылки не работают . живу от работы далеко и постоянно нарываюсь на пробки ,а ребята ожидающие меня в сервисе обижаются :icon_suicide:. Так что вопрос можно сказать жизненный . Что сделал ,подключил тариф "Онлайнер " , подружил навигатор по блютузу с моим Sony К850 i ,заработал Hands Free, программа Автоспутник ,знаю -лажа ,но Навител на R2 пока кудесники поставить не могут -закрыто все , но дело не в этом , при подключении навигатора пишет что сервер не доступен ,телефон технологию DUN по информации поддерживает ,нарыл из оффициального сайта Автоспутника это" Настройка GPRS интернет подключения на коммуникаторе МТС точка доступа (access point) : internet.mts.ru логин: mts пароль: mts ..И окончательно запутался ,в чем проблема ? В телефоне или навигаторе ,и что не так делаю ? Еще раз прошу прощения за тупость , но это не мое ,поэтому собственно и спрашиваю:drunk2: