Добрый день!!! Кто нибудь сталкивался с проблемой вставить диск в навигацию? Он попросту туда не вставляется, тольи от того, что там что-то в меню заблокированно, толи от того, что что-то сломано! Если посмотреть в отверстие для приема диска, то можно увидеть пластмасовые штырьки которые и не дают вставить диск! Подскажите пожалуйста что это (буду рад любому мнению).
Ответ: Navigation Plus карты обещают у диллера только в 2008 году. До сих пор не могу понять, что нет в России толкового программера, чтобы карту сделать, чем столько ждать решения от VAGа....
Ответ: Navigation Plus У меня тоже проблемы с вставкой диска. Почемута не вставляется! Но я четко слежу за выходом диска для России. Как тока, то сразу сообщю!
Ответ: Navigation Plus Да это мне в данный момент не важно (есть или нет)! Вопрос в том, почему он не вставляется? В меню это не как не блокируется?
Ответ: Navigation Plus Также присуще проблема TV , очень плохо ловит программы (радио ловит отлично)! На каком сигнале (кто настраивал должен понять о чем я) настраиваются программы?
Ответ: Navigation Plus Возможно привод запаркован в режим транспортировки. STG 56 (Radio-/Navigationssystem) auswählen STG Anpassung -> Funktion 10 -> Kanal 99 (Aktivierung Transport-Modus) Ist der Transport-Mode eingeschaltet, so läßt sich das Radio nicht mehr von Hand einschalten. 00000 - Transport-Modus inaktiv 00001 - Transport-Modus aktiv
Ответ: Navigation Plus А как его распарковать, что надо сделать? Меню в Navigation Plus на английском, т.е. видимо в РФ ей пользовались!
Ответ: Navigation Plus А кто-то подскажет про TV? В чем тут может быть проблема и где находится антена с усилителем для TV? Всего их помоему 3, 1-на на крыле, 2-я (от навигации) на крышке богажника и 3-яя в заднем стекле!
Ответ: Navigation Plus Дело может быть в том, что его вообще нет (многие заблуждаются, думая, что ТВ опция это бесплатное приложение к Нави). Из простого - убедиться в наличии питания и CAN в тюнере - если всё есть - пиндык тюнеру. Видеовход активируется по CAN.
Ответ: Navigation Plus Подскажите как VAG-COMом попасть в меню навигации, какие цифры нужно нажимать?
Можно ли подключить MP3 вместо мертвого CD-чейнджера? Какой там разъем сзади за него отвечает? И как вынуть Navi-plus для начала?