Вот встретил такую пикчу: Прикольно так сделано, все аккуратно Или такое стоковое было? На кабриолетах к примеру?
Ответ: Навигация в B4 это явно или S или RS тобишь не кабриолет явно. А по установке точскрин экрана вместо дифлекторов в бочке тут уже было обсуждение. Имхо достаточно сложно и дорого (для бочки) Поставь Garmin на торпеду за 300 баков если нужна нави , да и не парься
Ответ: Навигация в B4 Не не не, я такое ставить не хочу, да и не B4 у меня. Просто картинка интересная.
Ответ: Навигация в B4 Расскажи по-подробнее пожалуйста, как оно тебе стало? Какие надо датчики, какой с этим гемор (если есть)??? И фото плиз... уж очень это интересно!
Ответ: Навигация в B4 Для навигации кпк лучше использовать, ИМХО. У меня кронштейн к лобовому стеклу присоской крепится и на торпеду опирается, смотреть удобно (удобне чем на консоль смотреть, от дороги не так отвлекаешся), обзор не сильно загораживает.
Ответ: Навигация в B4 Не пытается, а юзает И всё зависит от кпк, у меня не томозит ничего HP hx2750 WM 5.0. Пробовал разные программы PocketGPS, iGO, TomTom, ГИС Русса - больше всего iGO понравилась, хотя в PocketGPS карта подробнее (особенно в области), со временем наладят думаю (поидее она полуофициально в Росии ещё).
Ответ: Навигация в B4 Сам пользуюсь и ПК (на А4), и КПК (на восьмидесятке). Вот еще только что на праздники в Израиль ездил, 4 дня на прокатной машине с прокатным MIO покатался, Иерусалим-Эйлат-Тель Авив. Сравнивать КПК с автомобильным ПК или со штатной навигацией - все равно, что сравнивать мотоцикл с БТРом. Каждый хорош для своего назначения. Да, из Иерусалима через арабов я только с помощью Дестинатора на КПК вылез, по карте вставал бы каждые триста метров. Но с 7-дюймовым монитором мне это было бы сделать гораздо проще. Зато мне этот КПК с Дестинатором уж так пригодился, когда я по незнакомому Тель Авиву 6 часов пешком шастал, и авто-ПК здесь ничем не помог бы. Я здесь уже писал по поводу разных авто-нави, специально для тех, кто только влезает в тему. И про КПК, и про CarPC в том числе.
Ответ: Навигация в B4 ну купил КПК, что потом делать? Надо наверное как-то туда карту записать верно? Какая вообще последовательность всего этого дела? По поводу разници КПК и бортовогго по-моему в машине когда нави бортовая навигация то смотриться интереснее,красивее. Это как в купешке 90-й приборы в торпеде снизу- смотрятся прикольно, поставить отдельно даже в корпусе (нелюблю слово колхоз) не эстетично!
Ответ: Навигация в B4 в догонку- я ,например, не люблю когда на торпеде что-то установлено будь то радар или ещё что-нить, всё должно иметь свои полочки,если нету- примудряйтесь!
Ответ: Навигация в B4 Последовательность следующая: 1. Покупаеш понравившийся кпк, раз сразу подразумевается использовать GPS, значит со встроенным GPS приёмником с чипом SiRF III или SiRF Turbo (вобщём смотрим свежие модели). 2. Вместе с кпк сразу берёш: карту памяти, смотря скока денег 1-2GB ИМХО надо т.к. ели много карт заливать 1GB занять недолго. И держатель на вкус и цвет. 3. Самое главное - софт, без него это всё железки, ОС в КПК будет стоять полюбому лучше WindowsMobile 5.0, но и 2003 SE подойдёт. Ну и остаётся программа навигации, по Москве пока пожалуй PocketGPS ИМХО, тебе даже незнаю что посоветовать Щас гиговую карту Western_Europe залью (как раз к вопроссу об объёме карты памяти) и скажу насчёт Запорожья. Вообще здоровый экран встроенной навигации круто, но вот если бы такой или больше над торпедой поднимался, было бы вообще класс, лучше кпк однозначно.
Ответ: Навигация в B4 у меня I-Mate JAM... без GPS, я купил GPS-приемник ASUS Bluetooth и запихал его .................. под плафон подсветки, в потолок . как ни странно ловит все спутники замечательно. а заряжается через прикуриватель, там шнурок был в комлекте. хочу как-нить, как будет время, провода питания на него кинуть в потолок , т.к. заряд на него идет через адаптер 5v.
Ответ: Навигация в B4 вопрос а нави это вообще платная игрушка? и во сколько это удовольствие обходится?
Ответ: Навигация в B4 Я понимаю там КПК 13000руб я иммею ввиду саму плату за пользование ею: если абонентская плата. и покупка новых карт и тому подобное
Ответ: Навигация в B4 покупать софт?????? в России ?????? ну вы блин даете!!!!!!! платишь за кпк и блютуз... софт берешь в инете, карты там же. и наслаждаешься жизнью.