Ответ: навигация в A6(c4) Здесь на форуме кто-то давал ссылку. Там по ссылке прям попадаешь на тему что-то типа Navi+ в S6 (точно не знаю как называлась тема) Вобщем сайт www.audiworld.com/ Заходишь на закладку форум и там выбираешь (по-моему) форум original "S" cars forum или 100/a6 C4 platform Извини, но точно не помню, где эта тема (а поискать прийдется долго, т.к там много тем в каждом разделе , но могу посоветовать смотреть только темы с фото и словом navi ) Или попробуй здесь на форуме найти ссылку по слову navi+ А так вот тебе все фотки, которые я пока нашел с этого сайта
Ответ: навигация в A6(c4) Вот еще.. Может у тебя тоже есть фотки с вариантами установки Нави, тогда выкладывай Я хотел установить повыше на место воздуховодов, но это будет смотреться неорганично, да и все кнопки надо будет переносить и что-то городить, а я этого ОЧЕНЬ не хочу На первой фотке что я дал, на мой взгляд самый идеальный вариант установки нави+ Очень четко вписалась, да и все кнопки на месте Но посидев в машине и прикинув место, где был бы экран как на фото, понял, что очень не удобно на него смотреть (низко) На самом деле я уже подумываю не ставить нави, а поставить мафон с выезжающим монитором. Такой вот хочу http://www.techhome.ru/catalog/auto/66E01ACB_9.htm?v=ru НО дороговато Думаю в дизайн впишется. А это один из важных для меня факторов