Кто нибудь может подсказать какой провод отвечает за подстветку кнопок? Не горят все кнопки и почему то даже кнопки обогрева сидений тоже, это как нибудь связано?
подсветка кнопок и магнитолы регулируется тамже где подсветка приборки слева на переключателе света колесико з.ы. картинку в инете нашел, смотреть на зеленый круг
+100500 Спасиб конечно, но где включается подсветка и регулируется знаю проблема в том что горит все кроме NAVI Plus и регулятора обогрева сидений. Просто боязно разбирать все без советов.
ну извините, всякое бывает еще на сотке крутил на приборке покрутил подсветка пропала, неделю ездил так пока не доперло как увеличить яркость. предохранители смотрел? нави не снимал? может штекер отошел
извиняюсь, что влезаю со своими проблемами, но у меня похожая беда! в общем: разбили стекло и позаимствовали штатную магнитолу! от предыдущей ауди осталась штатка Concert, поставил! всё отлично, но нет подсветки кнопок. До этого проблем не было (со старой музыкой), всё горело!!!. Нынешняя штатка от дорестайла, может в этом проблема? кто нибудь сталкивался с сей бедой? заранее благодарен
Не снимал пока нави, вот хотел узнать мож кто знает где концы искать,если бес толку то сам на выходных постараюсь все снять и покопаться, мож где че и не подключено.
Не обижайтесь на меня)За совет спасибо, может ведь кому то и сгодится) Кста вы написали предохранитель-а на подсветку NAVI он как то отдельно идет, просто сам то NAVI работает нормально без проблем ни счетая не подсвеченных кнопок.
а остальные функции она выполняет? такие как отключение при вытаскивании ключа? и если я не ошибаюсь подсветка идет по кан шине.
всё отлично работает! включил подсветку, лампочкой проверил все провода которые подходят к магнитоле, туда не приходит ни одного плюса, кроме как самого основного питания магнитолы (толстый красный провод!) может у кого схеме подключения магнитолы есть???
у тебя Concert CD или касетка? на нижнем разъеме, который с толстым красным плюсом, сколько всего проводов?
была CD угнали))) сейчас касетная! к разъёму идут шесть проводов, три вырваны вообще (видать когда рвали вырвали) и три норм в фишке плюс, минус и третий не помню какого цвета
этот третий синего кажется цвета и подходи к клемме с надписью K-BUS http://www.ertasvc.ru/upload/bd/ru/20080227092220_img2.jpg как тут? http://www.ertasvc.ru/upload/bd/ru/20080227092258_img2.jpg а это щас у тебя, здесь по другому подсветка! у тебя видимо как шина!
нет это оди провод в нижней колодке, синий вроде, по нему идет сигнал на подсветку, на проекцию на приборку и сигнал от замка зажигания!
Нижняя колодка это где плюс и минус? Ну да туда и идет третий провод - синий!!! Так что делать не в курсе? Где подсветку искать?
кидать плюс отдельно на клему на которой солнышко нарисовано, только не постоянный, а с другой подсветки!