Доброго времени суток Всем! Такие темы были но ответа на свой вопрос так и ненашёл. Имеется NAVI+и CDчейнджер...На днях прикупил к этому делу адаптер ,который подключается к круглому разьёму головы NAVI и преоражает сигналы с трёх RCA разьёмов.То есть к голове(монитору) NAVI можно подключить DVD, камеру и т.д. Сейчас хочу поставить в бардачок DVD.Вопрос собственно вот в чём. Питание на адаптер и DVD можно взять с головы NAVI ? Или придётся тащить откуда нибудь ещё? Голова то стоит совсем рядом. А очень не хочется её спалить... Тем более что разьём под CDченджер занят, а остальные разьёмы фиг знает для чего. Распайка под голову есть с ЕРТЫ, Там вроде бы есть несколько выходов с питанием, но какой к ним можно подключит потребитель? Заранее благодарен за любые подсказки.
Ответ: Navi+DVD Ответом не помогу, но у меня встречный вопрос У меня другая проблема! Не знаю какой адаптер поставить (магнитола НАВИ +) чтобы подключить двд и твтюнер
Ответ: Navi+DVD Ну не знаю...Я покупал на eBAY...Там и на старые НАВИ(Д) и на новые НАВИ(Е). Цена примерно 100 евро...
Ответ: Navi+DVD Я НАВИ не привозил...у меня она стояла)) А на eBay я заказывал только адаптер. Перевёл деньги через PayPal и через недельку прислали. А кто сказал что Литва это не Европа?))
Ответ: Navi+DVD Все очень просто. Я купил DIETZ1412 и все быстренько подключилось. Покупал в techhome, сейчас там несколько другой адаптерhttp://www.techhome.ru/catalog/auto/D5A00D45_9.htm
Ответ: Navi+DVD Получи в репу. На ebay пробовал заказать. Привезли и не тот. Так что спасибо за инфу.
Ответ: Navi+DVD Плюс можно взять от соединений под рулевой колонкой, близко от головы. 75Х (с желтым лейблом) под напряжением при включенном зажигании, справо от него - постоянный плюс.
Ответ: Navi+DVD Тоже есть желание поставить двд,но у меня нави с TV,если ставить адаптер то придется отключить tv,где то слышал,что если есть tv топодключить легче вобщем помогите разобраться ,если обсуждалось-пните спасибо
Ответ: Navi+DVD Говорит Керюхо....ака Рестайлинговый Мусчины, ответьтьтьттте мне пожалуйсто на вопрос....зачем вам голова с нави? ради нави?! ну дык она не буит в России работать. Ради монитора штатного?! В принципе можно, но вот только как то скажем так дороговато монитор адаптировать стоит...сто евро за штатную голову......плюс 200 минимум...доллиров за адаптер переделывающий видео сигнал в аудюшный.....плюс работа( моя например) по изготовлению видео аукса..... Гораздо проще взять моник....например полудиновый и вклохозить ...эх не могу фотку Сонькиной ТТшки приложить....))))))неразрешает до окончания всех работ......вколхозить туда где например в 45ых кузовах подстаканник из торпеды выезжает .....и где кнопка аварийки ))))).....Абисните мне колхознику нахрена вам башка с нави?!
Ответ: Navi+DVD Нуууууууууууууууууу. я даж не знаю........куль делать то мЫши плакали...кололись...но прадалжали жрать кактуZZZ :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu ......фпринципе я магу и коссетнег к чимунить адоптировать :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Navi+DVD адаптер адаптером,но поключая его я отлючаю тюнер-или не так в любом случае,от эрты я геогрофически плохо разположен
Ответ: Navi+DVD Если силен в английском то вот здесь есть все http://www.navplus.us/forum/index.php?f=4&sid=f45123e89ee572bcd7ffd3bb6c87909c
Ответ: Navi+DVD Вот кто колхозить не хочет тот и пытаеться из штатной головы снять все что возможно. TV/DVD/BT/камеру А резать штатные подстаканники и аварийки не каждому хочеться. Многие еще и меняют машины часто а с расколхозеной торпедой пусть даже и с хорошей музыкой продавать сложнее. Каждому свое.
Ответ: Navi+DVD вобщем,не нужен мне адаптер,вытащил свой,тюнер а он такой же как http://www.nav-plus.com/instructions/tv.html "non b version" то есть только проводами звук+изобр соедннится