Navi+DVD

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Valulik, 15 ноя 2006.

1. Valulik

Valulik Новичок

10 сен 2006
    5
    Доброго времени суток Всем!
    Такие темы были но ответа на свой вопрос так и ненашёл. Имеется NAVI+и CDчейнджер...На днях прикупил к этому делу адаптер ,который подключается к круглому разьёму головы NAVI и преоражает сигналы с трёх RCA разьёмов.То есть к голове(монитору) NAVI можно подключить DVD, камеру и т.д. Сейчас хочу поставить в бардачок DVD.Вопрос собственно вот в чём. Питание на адаптер и DVD можно взять с головы NAVI ? Или придётся тащить откуда нибудь ещё? Голова то стоит совсем рядом. А очень не хочется её спалить... Тем более что разьём под CDченджер занят, а остальные разьёмы фиг знает для чего. Распайка под голову есть с ЕРТЫ, Там вроде бы есть несколько выходов с питанием, но какой к ним можно подключит потребитель?
    Заранее благодарен за любые подсказки.

2. raudi

raudi Участник форума

13 май 2006
    244
    Москва
    A6 qu 3.0 2001 ASN
    Ответ: Navi+DVD

Ответом не помогу, но у меня встречный вопрос
    У меня другая проблема!
    Не знаю какой адаптер поставить (магнитола НАВИ +) чтобы подключить двд и твтюнер

3. Valulik

Valulik Новичок

10 сен 2006
    5

Ну не знаю...Я покупал на eBAY...Там и на старые НАВИ(Д) и на новые НАВИ(Е). Цена примерно 100 евро...

4. funky

funky Bad e-mail

1 фев 2004
    336
    BMW X5

А как ты сюда привез нави??
    У них же доставка только по европе???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Valulik

Valulik Новичок

10 сен 2006
    5

Я НАВИ не привозил...у меня она стояла:))) А на eBay я заказывал только адаптер. Перевёл деньги через PayPal и через недельку прислали. А кто сказал что Литва это не Европа?:)))

6. abuyvich

abuyvich Новичок

19 апр 2006
    26
    Allroad 2.5TDI был

Все очень просто. Я купил DIETZ1412 и все быстренько подключилось. Покупал в techhome, сейчас там несколько другой адаптерhttp://www.techhome.ru/catalog/auto/D5A00D45_9.htm

1 человеку нравится это.
  7. Valulik

Valulik Новичок

10 сен 2006
    5

Это всё понятно...Но всё таки откуда лучше брать питание на DVD и адаптер?

8. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Получи в репу. На ebay пробовал заказать. Привезли и не тот. Так что спасибо за инфу. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Nick1974

Nick1974 Завсегдатай

7 апр 2004
    554
    Audi A6 1.8T 99г.

Плюс можно взять от соединений под рулевой колонкой, близко от головы. 75Х (с желтым лейблом) под напряжением при включенном зажигании, справо от него - постоянный плюс.

Вложения:

• 75x.jpg
      75x.jpg
      Размер файла:
      75,4 КБ
      Просмотров:
      181
  10. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443
    А80 93.г 2.0 ABT AVANT на ГАЗУ

Тоже есть желание поставить двд,но у меня нави с TV,если ставить адаптер то придется отключить tv,где то слышал,что если есть tv топодключить легче:confused:
    вобщем помогите разобраться ,если обсуждалось-пните
    спасибо

11. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Звони в Erta, у них есть адаптеры :umnik:

12. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Говорит Керюхо....ака Рестайлинговый :)
    Мусчины, ответьтьтьттте мне пожалуйсто на вопрос....зачем вам голова с нави? ради нави?! ну дык она не буит в России работать. Ради монитора штатного?! В принципе можно, но вот только как то скажем так дороговато монитор адаптировать стоит...сто евро за штатную голову......плюс 200 минимум...доллиров за адаптер переделывающий видео сигнал в аудюшный.....плюс работа( моя например) по изготовлению видео аукса.....
    Гораздо проще взять моник....например полудиновый и вклохозить ...эх не могу фотку Сонькиной ТТшки приложить....))))))неразрешает до окончания всех работ......вколхозить туда где например в 45ых кузовах подстаканник из торпеды выезжает .....и где кнопка аварийки ))))).....Абисните мне колхознику нахрена вам башка с нави?!

13. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

Ну так если она есть обыдно - добро пропадает :rzunimagu :chainik:

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Нуууууууууууууууууу. я даж не знаю........куль делать то :shock: :shock: мЫши плакали...кололись...но прадалжали жрать кактуZZZ :[:]|||||| :[:]|||||| :rzunimagu ......фпринципе я магу и коссетнег к чимунить адоптировать :rzunimagu :rzunimagu

1 человеку нравится это.
  15. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

а изоброжение :confused:

16. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

адаптер адаптером,но поключая его я отлючаю тюнер-или не так

в любом случае,от эрты я геогрофически плохо разположен

17. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Если силен в английском то вот здесь есть все http://www.navplus.us/forum/index.php?f=4&sid=f45123e89ee572bcd7ffd3bb6c87909c

18. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Вот кто колхозить не хочет тот и пытаеться из штатной головы снять все что возможно. TV/DVD/BT/камеру
    А резать штатные подстаканники и аварийки не каждому хочеться. Многие еще и меняют машины часто а с расколхозеной торпедой пусть даже и с хорошей музыкой продавать сложнее.
    Каждому свое.

19. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

:beer:

20. янка

янка Участник форума

9 фев 2006
    443

вобщем,не нужен мне адаптер,вытащил свой,тюнер а он такой же как http://www.nav-plus.com/instructions/tv.html "non b version"
    то есть только проводами звук+изобр соедннится