Всем доброго времени суток)) Кто подскажет где можно приобрести контрактную коробку на AUDI A6 4B C5 полный привод, 2.4, № 1060 040008 ZF DEV 5HP-19 Может кто то сталкивался, какие отзовы, во что в итоге по деньгам вылелось?!))
Перебрать ни как силовой агрегат был без масла, сатилиты, подшипники в кашу, и эта каша раздрочила весь корпус внутри... Что скажите по этим людям вроде 3 месяца гарантию дают... http://www.zfmaster.ru/
Вот как раз в этой конторе я и перебрал в первый раз, а следующий раз перебирал через 6 месяцев уже своими руками. Гарантия 3 месяца не о чём. Резюме.... Переборка АКПП "под ключ" в ЗФмастере, это только слова.!!!! На деле мне не поменяли ничего кроме масляного насоса стоимостью 5500р. а взяли денег "под ключ" 60000р
У меня особо вариантов нету, я не собираюсь у них перебирать мне надо её именно заменить... Заказывать новую или на разборках с гарантией типо "если завелась и едет" значит всё тип топ тоже как не вдохновляет...
Не спорю, поэтому и спрашиваю)) Где можно дешевле, качественне?, первый пост рассматривает зфмастер как один из вариантов...
А если по хорошему, то нужно купить не рабочую АКПП и отремонтировать её самому!!!! Тогда и гарантии не нужны будут.....
С Алроуда подойдёт тебе АКПП? у моего знакомого лежит без дела, только в ней нужно заднюю передачу починить. (3 часа работы )
Понт? Не в курсе, сломанная не интересует... Больше всего меня интересует обмен или покупка восстановленной или БУ с пробегом в 20-50 тыков этак (но это скорее всего не реально))) Ремонт это конечно может и хорошо, но на ремонт моей у меня вариантов нету т.к. у нас этим не кто не заниматься, самому не представляет возможности по семейным обстоятельствам, в Москву гнать я разорюсь 500 км это раз, два коробас уже снята и ждёт своей участи...