Доброго времени суток, уважаемые Гуру! Вот и мне довелось попасть в переделку с коробкой... История такова: недавно потёк сальник вала гидротрансфоматора после того как побуксовал (застрял в снегу, тащили назад тросом, при этом подгазовывал, естесственно рычаг был в положении "R"). Но заметил после того, как стал заводить машину на следующий день. Появился какой-то несильные воющий звук из коробки и машина вовсе отказалась ехать назад пока не прогрелась до рабочей тепмературы! :smile42: раньше такого вообще не было!!! Недолго думаю прямиком в сервис, точнее к знакомому мастеру. Тот заменил мне этот самый сальник (покупал я, оригинал). Залил новое масло (Febi), вошло около 6-7 л, кстати старого слилось всего литра 3, и оно было чёрное. После того, как забрал машину, проехал ровно 5 км и СНОВА выбило этот же сальник!!! Вышел из машины, под ней лужа масла. Отогнал машину опять к мастеру, говорит что причина в самой коробке, возможно умер масляный насос. Вообщем, по его словам нужно разбирать коробку. Кто что может сказать по этому поводу? У кого-нибудь было такое? Возможно такое, что просто попался бракованный сальник? Или может подскажите толковый сервис по АКПП В Нижнем Новгороде? Кстати, машина A4,8E,2002, 1,8т, quattro, америка.
мде.... в этой коробке масло Vag или Esso что собственно одно и тоже... но никак уж не Febi, возможно сальник изза масла выдавило. по поводу сервиса.... ищи недавние темы про акпп, там какрас хвалили мастера в нижнем новгороде, народ из москвы к нему ездил.
По моему глубокому убеждению Сальник гидротрансформатора просто так не бежит. Тем более 2 раза. Можно менять его еще раз 5 толку не будет. Из того что прочитал, предполагаю что был перегрев коробки при буксе в снегу. Результат перегрева стандартный-проворот втулки гидротрансформатора в крышке маслонасоса. (Тут уж сальник не выдержит никакой). Это все из личного опыта.
биметалическая втулка перегрелась, провернулась выдавила сальник. увы , попал на бабки и капремонт короба. это замена насоса , гтр, ну и остальное после дефектовки. сам ток коробочку с ремонта получил позавчера. тож самое было
да какая разница- глохла или нет. это проворот втулки с вероятностью 90%. гт- в переборку однозначно, корпус насоса- замена, ну и дефектовку- по желанию, если были притензии или долго еще кататься собираетесь на ней... сам короб в состоянии отходить до 300ткм без ревизии, ну а гт- уже приехал...
Машина чуть меньше года. На протяжении всего этого времени коробка работала нормально. Ну по крайней мере не хуже других автомобилей на автомате. Толчков при переключении не было, ну если и были то практически незаметные, ненапрягающие. Единственное что было, это небольшой толчок при включении "R". Но ведь это вроде нормально для неновой машины. Звонил в один сервис, сказали тоже что требуется замена маслонасоса. ремонт около 40тр! Как цена? Дорого или норма? Люди, если кто обладает хоть какой-то информацией по ремонту коробки в Н.Новгороде, поделитесь! Смотрел последние темы, ничего там про нижегородского мастера не нашёл...
Вчера такая же хрень была. Посадил машину на брюхо. В переди была гора снега, соотв. пытался выехать назад. Отключил кнопку ESP, после этого начал буксовать, но безуспешно. Колеса проворачивались, но машина даже не шелохнулась. Попросил соседа тросом дернуть. Вынул сразу, но появился тонкий визжащий-торохтящий звук. Проехал -все работало, переключение без рывков. Наутро звук пропал, только на светофоре при резком нажатии на педаль газа появился снова, но потом затих. В ауди-сервисе подняли машину. Масло текло из под певого сальника привода. Заменили сальник и долили почти 2 литра масла. До дома ехал в режиме "давал под зад". Вроде все нормально. Но в сервисе сказали, что коробка работает немного шумновато. Завтра посмотрю еще...
По своему опыту скажу так. НЕ бросайтесь в первый попавшийся сервис. Поговорите с мастерами. Пусть расскажут, что будут делать и сколько это стоит. Пошарьте в интернете по поводу инфы по ремонту коробок. Мне так на вопрос чего будете делать. Сказали что разрежем гидротранс, отреставрируем. Спаяем назад. И все будет ОК. Поверил. Потом только узнал, что для этого нужны офигенные высокоточные станки, стоящие бабок хороших. И на коленке этого не сделать. На вопрос какое масло будете лить в короб-ответ: не ну как всегда красный декстрон. Ну я им посоветовал его себе куда нибудь залить. В общем после горемастеров можно еще кучу раз АКПП разбирать и ввалить кучу денег на ремонт. Отдельно оговаривайте объем работ. Мое условие было (на словах оговаривали) Заменить только крышку маслонасоса и гидротранс БУ поставить. НА самом деле раскидали короб по винтикам. Типа дефектовку решили сделать а собрать по уму-этого ума и не хватило. Вообще почитайте здесь. http://zfmaster.ru/ (не реклама) Там много чего можно почерпнуть для себя. У меня лично остались только положительные эмоции от этой конторы.
+1 пока сами не поймете в чем проблема, как ее решают и что для этого надо- в сервис в ремонт не отдавать.......... не спешите... а так- 5-15 снять-поставить короб, 5тр крышка илит насос в сборе, масло +расходники-7-10тр, все запчасти пусть ставят свои, чтоб гарантия полная была.
Вообщем пока остановился на одном сервисе, располагается на ул. Коминтерна, специализируется на ремонте АКПП. Разговаривал с мастером по телефону. Вообщем, что получается: Привожу я им короб, они его вскрывают, делают дефектовку(1000р). А там , говорит, типа решайте ремонтировать или нет. сама работа по ремонту 12тр, запчасти 20-25тр (ремонт гидротранса и что-то там с маслонасосом). Говорит, что у них имеется станок и всё необходимое оборудование для ремонта ГТ. Или говорит, если есть желание можем поставить новый ГТ - 20тр. Вообщем, гарантия на работу и на заменённые детали ( тобишь ремонт ГТ и маслонасоса) полгода независимо от пробега! Это немного успокаивает. Но возникает другой вопрос, где гарантия что у меня не появятся, скажем, толчки при переключении или ещё чтонибудь... Вообщем, до сих пор пока в шоке и не знаю что-делать... Ребята, может кто ремонтировал свои короба в НиНо, подскажите, пожалуйста, какую-нибудь нормальную конторку? Или кто что знает по этому сервису? Хочется чувствовать себя хоть чуть-чуть поувереннее отдавая такие деньги за ремонт.
Я конечно не знаю Порядка Ваших цен. Но как-то смущает сама постановка вопроса. По моему, сперва вскрыли а потом сказали чего и сколько. Но не наоборот. Помоему за ремонт гидротранса многовато дюже. Да и делают ли? Бу шный воткнут. Не проверишь ведь. А полгода он проходит. У меня дома за штуку зеленыз денег новый ГДТ в магазине лежит. Это только мое мнение.
Братцы! Подскажите признаки помирания коробки. Сегодня несколько раз коробка пробуксовывала. Последний раз машина поехала только после сброшенного газа. Но не дергает при переключении. Два дня назад буксовал в сугробе на задней передаче... Можно ли еще так поездить и чем это грозит?
один из вариантов надрыв или разрыв тормозного супорта в коробке после сильной пробуксовки. но опять же это вариант. Хорош уже гадать на кофейно гуще))) диагностика твой лучший друг!!!!