Кажется все заинтригованы, можно открывать карты. Баян не мой, сделали "коллеги" из германии, описания к тому как производились работы отсутствуют. Работает ли этот вариант или всего лишь прикручено на саморезы для "понтов" мне не известно. Как найду ссылочку, обязательно выложу.
Просто стоит ли?! вот в чём вопрос. На мой взгляд было бы интересней, если вся эта электроника была спрятана от глаз, кнопочку нажал и мониторчик выполз. В реальности, в движении не посмотреть, а на остановке можно и портативный ТВ-ДВД плеер достать.
стОит !!! оригинал всегда супер смотрица ! , в отличии от этих НЕоригинальных мониторов... а в движении... можно и перенастроить, что бы смотреть
есть такой вариант http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=181651 , мастерили братья литовцы, на счет НАВИ не знаю, помоему просто ТВ стоит, но смысл тот-же, кстати эту машину пустили на прошлой неделе на разбор (Смоленск).
Ценники от 7 до 12, в зависимости от состояния... Это РНС-Д, такие ставились на машины (не сильно уверен, но примерно)с 1999 по кажется 2003, потом пошли РНС-Е (там КАН шина). Машины А6,4,8 ну в общем везде.
а можно по подробнее .... как надо спросить на разборке и что еще дополнительного надо купить??? или там все с сзади экрана???
Господа, а зачем вам это? Подключить RNS-D в 4А не составляет труда, но в итоге это только радио с цветным экраном.