ПЛЗ надо СРОЧНО как нить ВЫРУБИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР в А4 какой ПРОВОД ПЕРЕРЕЗАТЬ ? просто ключ считывается может и сразу а МОЖЕТ и МИНУТ 20 МОЗГИ ЕхххххЬ Дело в том что МАШИНА в ПРОДАЖУ ...и как это БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ перед ПОКУПАШКОЙ,.. когда она после 20 минут решит ЗАВЕСТИСЬ :cry2: ЗЫ на сколько ЭТО ВОЗМОЖНО ? вариант ТИПА ЗАМЕНА ЗАМКА НЕ КАТИТ ВЛОЖЕНИЙ!
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Не так все просто, мозги при включении проверяют наличие иммобилайзера и запускают мотор после сигнала подтверждения с него, что ключ родной... если просто отрезать какой-то провод или отсоединить с блока ИМО разъем то движок заведется и сразу заглохнет, проверял лично... как-то надо обмануть мозги, но самому по моему это не сделать, надо на фирменный сервис топать, должны помочь, может другой ключ дадут и ИМО под него настроют
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР :cry2: :cry2: :cry2: Спасибо ! ЭТО КАТАСТРОФА а сколько може примерно обойтись РЕМОНТ ? (накрайняк ЗАМЕНА , ведь в Дверях тоже смена ЛИЧИНОК ПОТРЕБУЕТСЯ )
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Не потребуется, поменяют только сам чип в твоем ключе и настроют на нево иммобилайзер
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР А этот Чип можно купить в МАГАЗИНЕ под ЗАКАЗ ? сколько он может СТОИТЬ ? установка (настройка) должна проходить только на Спец СТО АУДИ ? или подойдет СТО специализирующияса нп Электрике (сигналки ,музыка,инжектора ) и чип это стеклянная капсула ? и от чего она могла ТАК ПОЧЕРНЕТЬ
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Капсула это светодиод.а ключ у тебя вроде без чипа а только с подсветкой
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Это не Диод (не ЛАМПОЧКА ) это просто ПОЛНОСТЬЮ СТЕКЛЯННАЯ КАПСУЛА ... и внутри какая то проволочка намотана (как на катушке ) !!! так что думаю ЛАМПОЧКУ Я в СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ :very_cool: АВТОЗАПУСК ?? это когда чиркнул СТАРТЕР и Сразу бросил КЛЮЧЬ и МАШИНА ДАЛЕЕ САМА ЗАВОДИТЬСЯ ???...... НЕТ !!! у меня повернул и ДЕРЖИШЬ пока НЕ СХВАТИТ !!!!!
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Проверь считыватель кода с ключа - он под замком зажигания. Не так давно писали про подобное на Шниве - там от кольцевого приемника кода отпаялся проводок и иммо иногда сразу, а иногда через долгое время опознает ключ.
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР про ШЕВИ нашёл ... но там мало ИНФЫ для САМОПАЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА !!
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР К сожалению самостоятельное вмешательство частенько начинается при практически полном отсутствии полезной инфы... по ходу дела и разбираемся...
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Что гадство НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ГАЛЛЕРЕЮ К СЕБЕ ...говорит что Я опознан но ПАРОЛЬ НЕ ТОТ и НЕ ВЫСЫЛАЕТ пароль на ЯЩИК ?!!! Поэтому ТОЛЬКО АРХИВ ! (еще фото ключа ) Скачать тут
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР :cry2: Мне КАК САПёРУ ОШИБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ... :cry2: а все МОИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ на 50% заканчивались ДОЛОМКОЙ того ЧТО ПОЛЕЗ ЧИНИТЬ ... , поэтому моя ТАКТИКА получить инфу и ЕХАТЬ на СТО и не ДАВАТЬ там себя РАЗВЕСТИ ... жжжешь УМНЫМИ ФРАЗАМИ типа "Надо проверь считыватель кода с ключа - он под замком зажигания"
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР тогда труднее... тогде действительно либо тупо отключить иммо. Но раз сам в себе сомневаешься - ведь проводка дело сложное, еще что не то отключишь или перемкнешь - сам же сказал, что половину всего ломаешь, куда влез... Тогда путь таков - или искать спеца, который сделает или в сервис. Тогда и нет смысла советовать - здесь в основном советы для самостоятельной работы дают... без обид...
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Эта стекляная капсула и есть чип, код которого считывается кольцевым датчиком иммо... возможно с ним трабл и он не всегда опознается. Возможно что-то с контактом от датчика иммо, либо с самим датчиком, лучше сам не ковыряйся, заехай на сервис... есть правда еще вариант - понять какие цепи запуска движка блокируют мозги при неопределении чипа и закоротить их напрямую, но это слишком сложно, без точной схемы не разберешся, можешь только все испортить, вообще встанешь лучше все-таки на аудюшный сервис подайся...
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР А казЦа у нас в ГОРОДЕ есть АУДЮШНЫЙ СТО (покрайней мере умельцы), заехал к ним они говорят "Плевое дело" надо всего лишь перепрограмировать КЛЮЧ (15 мин.раб.) давай говорят "код" или ключ какой то с ДЫРОЧКОЙ !? Я НЕТУ только вот ОДИН МОЙ а про код я и НЕ СЛЫХАЛ ...они надо узновать код както ЧЕРЕЗ ДИЛЛЕЛОВ!! всвязи с чем появились пара новых ВОПРОСОВ: 1. что за КЛЮЧ и КОД (любопытство) 2. как узнать код через ДИЛЛЕРОВ (мож у кого опыт есть) или мож СВЯЗИ ....
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Обычно с тачкой и ключами идет бирка с четырехзначным кодом, по которому можно восстановить код чипа, или сделать новый чип, но похоже у тебя ево нет, впрочем как и у меня Код чипа можно узнать у оффициалов, сделав через них запрос по ВИНу машины в Дойчландию... денех это конечно будет стоить, но похоже других вариантов нету...
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР Я пологаю что КОД ОТ МАГНИТОЛЫ это НЕ ТО ? ЗЫ надо порыть все ЗАКОУЛКИ этой "ПОННИ" мож где найду 4 цифры еще ? ЗЫ ЗЫ а с ОФИЦИАЛАМИ по тел. ЭТО не РЕШИТЬ ? и это только у АУДЮШНЫХ ? другие не подойдут ? (просто мож есть какая нить общая база ?)
Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР :cry2: Досадно !! НО так ИЛИ ИНАЧЕ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ за помощь!!