Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Lord of Rings, 14 июл 2005.

1. ПЛЗ надо СРОЧНО как нить ВЫРУБИТЬ ИММОБИЛАЙЗЕР в А4 какой ПРОВОД ПЕРЕРЕЗАТЬ ? просто ключ считывается может и сразу а МОЖЕТ и МИНУТ 20 МОЗГИ ЕхххххЬ :hot: :hot: Дело в том что МАШИНА в ПРОДАЖУ ...и как это БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ перед ПОКУПАШКОЙ,.. когда она после 20 минут решит ЗАВЕСТИСЬ :cry2:

ЗЫ :umnik: на сколько ЭТО ВОЗМОЖНО ? вариант ТИПА ЗАМЕНА ЗАМКА НЕ КАТИТ ВЛОЖЕНИЙ!

2. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0
    Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

Не так все просто, мозги при включении проверяют наличие иммобилайзера и запускают мотор после сигнала подтверждения с него, что ключ родной... если просто отрезать какой-то провод или отсоединить с блока ИМО разъем то движок заведется и сразу заглохнет, проверял лично... как-то надо обмануть мозги, но самому по моему это не сделать, надо на фирменный сервис топать, должны помочь, может другой ключ дадут и ИМО под него настроют

3. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

:cry2: :cry2: :cry2: Спасибо ! ЭТО КАТАСТРОФА :hot: а сколько може примерно обойтись РЕМОНТ ? (накрайняк ЗАМЕНА :hot: , ведь в Дверях тоже смена ЛИЧИНОК ПОТРЕБУЕТСЯ :umnik: :shock: )

4. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Не потребуется, поменяют только сам чип в твоем ключе и настроют на нево иммобилайзер :)

5. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

А этот Чип можно купить в МАГАЗИНЕ под ЗАКАЗ ?
    сколько он может СТОИТЬ ? установка (настройка) должна проходить только на Спец СТО АУДИ ? или подойдет СТО специализирующияса нп Электрике (сигналки ,музыка,инжектора :shock: )

и чип это стеклянная капсула ?

и от чего она могла ТАК ПОЧЕРНЕТЬ :shock:

6. MadMaxer

MadMaxer Guest

Капсула это светодиод.а ключ у тебя вроде без чипа а только с подсветкой

7. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

А у тебя авто запуск стоит на машине?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

:umnik: :umnik: Это не Диод (не ЛАМПОЧКА :umnik: ) это просто ПОЛНОСТЬЮ СТЕКЛЯННАЯ КАПСУЛА ... и внутри какая то проволочка намотана (как на катушке :shock: ) !!!
    так что думаю ЛАМПОЧКУ Я в СОСТОЯНИИ ОТЛИЧИТЬ :very_cool:

АВТОЗАПУСК ?? это когда чиркнул СТАРТЕР и Сразу бросил КЛЮЧЬ и МАШИНА ДАЛЕЕ САМА ЗАВОДИТЬСЯ ???...... НЕТ !!! у меня повернул и ДЕРЖИШЬ пока НЕ СХВАТИТ !!!!! :nod: :nod:

9. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

Проверь считыватель кода с ключа - он под замком зажигания. Не так давно писали про подобное на Шниве - там от кольцевого приемника кода отпаялся проводок и иммо иногда сразу, а иногда через долгое время опознает ключ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

про ШЕВИ нашёл ... но там мало ИНФЫ для САМОПАЛЬНОГО ВМЕШАТЕЛЬСТВА !!

11. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

К сожалению самостоятельное вмешательство частенько начинается при практически полном отсутствии полезной инфы... по ходу дела и разбираемся...

12. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

:hot: :hot:

Что гадство НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В ГАЛЛЕРЕЮ К СЕБЕ ...говорит что Я опознан но ПАРОЛЬ НЕ ТОТ и НЕ ВЫСЫЛАЕТ пароль на ЯЩИК ?!!! :hot: :hot:

Поэтому ТОЛЬКО АРХИВ ! (еще фото ключа :nod: :rock: )

Скачать тут

13. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

:cry2: Мне КАК САПёРУ ОШИБАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ... :rolleyes: :cry2: а все МОИ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ на 50% заканчивались ДОЛОМКОЙ того ЧТО ПОЛЕЗ ЧИНИТЬ ... :dead: , поэтому моя ТАКТИКА получить инфу и ЕХАТЬ на СТО и не ДАВАТЬ там себя РАЗВЕСТИ ... жжжешь :umnik: УМНЫМИ ФРАЗАМИ типа "Надо проверь считыватель кода с ключа - он под замком зажигания" :D :D :D

14. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863

тогда труднее... тогде действительно либо тупо отключить иммо. Но раз сам в себе сомневаешься - ведь проводка дело сложное, еще что не то отключишь или перемкнешь - сам же сказал, что половину всего ломаешь, куда влез...

Тогда путь таков - или искать спеца, который сделает или в сервис. Тогда и нет смысла советовать - здесь в основном советы для самостоятельной работы дают... без обид...

15. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Эта стекляная капсула и есть чип, код которого считывается кольцевым датчиком иммо... возможно с ним трабл и он не всегда опознается. Возможно что-то с контактом от датчика иммо, либо с самим датчиком, лучше сам не ковыряйся, заехай на сервис... есть правда еще вариант - понять какие цепи запуска движка блокируют мозги при неопределении чипа и закоротить их напрямую, но это слишком сложно, без точной схемы не разберешся, можешь только все испортить, вообще встанешь :mad: лучше все-таки на аудюшный сервис подайся... :)

16. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

А казЦа у нас в ГОРОДЕ есть АУДЮШНЫЙ СТО (покрайней мере умельцы), заехал к ним они говорят "Плевое дело" надо всего лишь перепрограмировать КЛЮЧ (15 мин.раб.) давай говорят "код" или ключ какой то с ДЫРОЧКОЙ !? Я НЕТУ только вот ОДИН МОЙ а про код я и НЕ СЛЫХАЛ ...они надо узновать код както ЧЕРЕЗ ДИЛЛЕЛОВ!!

всвязи с чем появились пара новых ВОПРОСОВ:
    1. что за КЛЮЧ и КОД (любопытство)
    2. как узнать код через ДИЛЛЕРОВ (мож у кого опыт есть) или мож СВЯЗИ ....

17. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Обычно с тачкой и ключами идет бирка с четырехзначным кодом, по которому можно восстановить код чипа, или сделать новый чип, но похоже у тебя ево нет, впрочем как и у меня :uhoh: Код чипа можно узнать у оффициалов, сделав через них запрос по ВИНу машины в Дойчландию... денех это конечно будет стоить, но похоже других вариантов нету... :(

18. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

:chainik: Я пологаю что КОД ОТ МАГНИТОЛЫ это НЕ ТО ? :shock:

ЗЫ надо порыть все ЗАКОУЛКИ этой "ПОННИ" мож где найду 4 цифры еще ?

ЗЫ ЗЫ а с ОФИЦИАЛАМИ по тел. ЭТО не РЕШИТЬ ? и это только у АУДЮШНЫХ ? другие не подойдут ? (просто мож есть какая нить общая база :chainik: ?)

19. Андрей А4

Андрей А4 Живу я здесь

20 апр 2004
    3.083
    A4 B9 2.0

Не, код от магнитолы тут не при чём :(

20. Ответ: Научите ПЛЗ как ОТКЛ. ИММОБИЛАЙЗЕР

:cry2: Досадно !! НО так ИЛИ ИНАЧЕ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ АНДРЕЙ :nod: :rock: за помощь!! :beer: :beer: :rock: