Научите играть на гитаре!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Лилька зажигает, 22 апр 2009.

1. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    Ребят, спасибки большие за советы - попробую поискать в районе музшколу (блин, хотя сомневаюсь, что во новостройкай Люблино они есть), чтоб там препода выцепить.

Ну и вообще, если хто-то может еще поделиться опытом, посоветовать что-то - буду очень благодарна!

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Я про фно и говорю, только марки "Лира".....а измученная сотнями учеников "лира" это вообще чума агрегат....как в песне я в камод тот пальцем тыкал, он отчаянно прундыкал.... в выхино ксттаи была не плохая школа музыкальная...недалеко от метро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    тоже хочу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Сольфеджио отстой!!!!! Да кстати по самоучителю можно поставить руки, и тренировка, хотя смотря что хочется освоить)))))) Хотя тренировка обязательна гитару лучше хоть и не дорогую, но хорошую для начала с нейлоном, китай на мой взгляд не плохо звучит и стоит в пределах от 3000 до 6000. Для исполнения дворовых должно быть только желание и руки все таки поставить чтоб привыкли. Да кстати приготовься к тому, что подушечки пальцев на левой руке огрубеют при регулярной игре)))) Да кстати могу помочь с обучением смотря в каком районе обитаешь))))) Музшколу ненавижу еще хор зло))))) Но отучиться пришлось

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    жил бы рядом, я ты тобой.. (ой.....) с тобой занялся бы:nod::thumbup:

все очень просто.
    вот незадача, гитара не популярна, как в 70е годы:unhappy: а научиться играть пустяки. сначала кажется, сложно:D

6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Лиль, а мне потом споешь под гитарку то?)))))))))))))))

7. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Гитару поучиться можешь для начала у меня взять.

8. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    тожа мечта идиота научится на гитаре играть:D

9. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Я в Люблино обитаю :)

10. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

А ты где обитаешь? А то желание достаточно сильно, что мож, и сама на пару уроков съездила, чтоб как минимум понять, готова ли я бороться с возникшими трудностями :)

11. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Обязательно :) (если научусь :)) - но ток тебе и обещай сильно не ржать над моими потугами и слишком демонстративно уши не затыкать, а то не факт, что ты выдержишь "Лууууууууч сооолнца золотоооооооооооооооооооовааааааааааааааа... " в моем исполнении :love:

12. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет

Вить, солнышко, спасибки!!! :beer:

13. Лилька зажигает

3 окт 2005
    37
    нет
    так тавай вместе учицца :) - чуть соревновательный момент лучше стимулирует на учебу :) Я именно таким образом, соревнуясь с подружкой, кто быстрее и с меньшим кол-вом ошибок настучит, научилась слепой печати :) - так бы я сто лет терзала б эту программку - то в лом, то спать пора, то еще что :love:

14. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Нафиг нужна музшкола? Андреаса Сеговию собралась снимать? :rolleyes::dead: Купи гитару, найди в интернете основные аккорды - E, Em, A, Am, D, Dm, G, С. 95% всех песен сможешь играть. Скачай видеошкол несколько http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1654758 например. Музыкальная школа - это другая посадка, другая постановка рук, другое звукоизвлечение.....

15. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    Умею играть на гитаре Дип Пурпле - "Смог над водоёмом"
    Могу научить есличё...
    :rock::rock::rock::rock::rock::rock::rock:

16. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    для озвученных целей ни педагог,ни тем более школа не нужна. достаточно немного терпения и какой-нибудь примитивной таблички с аккордами.
    как максимум 2-3 занятия с любым мало-мальски держащим в руках инструмент человеком.
    главное терпение :) и все получится.

я мог бы что-то показать, но я адски далеко от люблино :)

17. Finik[San]

Finik[San] Завсегдатай

18 июл 2006
    667
    Touareg GP 6,0 W12
    А, забыл. Я ещё и по барабанам стучать умею ....
    Могу научить!!!

18. Amoral

Amoral Завсегдатай

20 авг 2004
    703
    Audi 80 Fenix Project in da GAS!!! Honda Lead 50, FIAT Punto 1.2 '98 Бешеный ТаБуРеТ!!! Yamaha Grand Axis просто зажигалка!!!
    Каждый день мимо проезжаю на дачу с работы в сторону белой дачи в 20-20.30))))) Вобщем если есть желание могу поучить показать аккорды и т.п. ))))))

19. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #39 Serhio79, 23 апр 2009
    Последнее редактирование: 23 апр 2009
    покупай сразу эл. гитару с дисторш. будешь рубать матерую салягу

все вот никак на эл. гитарку не разорюсь.......... раньше играл в группе (типа)........... пели попсу

ща охота че нить из рамштайна полабать........ но нужны примочки........ буду издеваться над компом........... пару колонок АС90 уже замутил с усилком :p

20. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    вообще порекомендую одного преподавателя
    http://www.zaburuev.ru/
    хороший парень, отличный препод, великолепный гитарист