Ребят, спасибки большие за советы - попробую поискать в районе музшколу (блин, хотя сомневаюсь, что во новостройкай Люблино они есть), чтоб там препода выцепить. Ну и вообще, если хто-то может еще поделиться опытом, посоветовать что-то - буду очень благодарна!
Я про фно и говорю, только марки "Лира".....а измученная сотнями учеников "лира" это вообще чума агрегат....как в песне я в камод тот пальцем тыкал, он отчаянно прундыкал.... в выхино ксттаи была не плохая школа музыкальная...недалеко от метро
Сольфеджио отстой!!!!! Да кстати по самоучителю можно поставить руки, и тренировка, хотя смотря что хочется освоить)))))) Хотя тренировка обязательна гитару лучше хоть и не дорогую, но хорошую для начала с нейлоном, китай на мой взгляд не плохо звучит и стоит в пределах от 3000 до 6000. Для исполнения дворовых должно быть только желание и руки все таки поставить чтоб привыкли. Да кстати приготовься к тому, что подушечки пальцев на левой руке огрубеют при регулярной игре)))) Да кстати могу помочь с обучением смотря в каком районе обитаешь))))) Музшколу ненавижу еще хор зло))))) Но отучиться пришлось
жил бы рядом, я ты тобой.. (ой.....) с тобой занялся бы все очень просто. вот незадача, гитара не популярна, как в 70е годы а научиться играть пустяки. сначала кажется, сложно
А ты где обитаешь? А то желание достаточно сильно, что мож, и сама на пару уроков съездила, чтоб как минимум понять, готова ли я бороться с возникшими трудностями
Обязательно (если научусь ) - но ток тебе и обещай сильно не ржать над моими потугами и слишком демонстративно уши не затыкать, а то не факт, что ты выдержишь "Лууууууууч сооолнца золотоооооооооооооооооооовааааааааааааааа... " в моем исполнении
так тавай вместе учицца - чуть соревновательный момент лучше стимулирует на учебу Я именно таким образом, соревнуясь с подружкой, кто быстрее и с меньшим кол-вом ошибок настучит, научилась слепой печати - так бы я сто лет терзала б эту программку - то в лом, то спать пора, то еще что
Нафиг нужна музшкола? Андреаса Сеговию собралась снимать? Купи гитару, найди в интернете основные аккорды - E, Em, A, Am, D, Dm, G, С. 95% всех песен сможешь играть. Скачай видеошкол несколько http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1654758 например. Музыкальная школа - это другая посадка, другая постановка рук, другое звукоизвлечение.....
для озвученных целей ни педагог,ни тем более школа не нужна. достаточно немного терпения и какой-нибудь примитивной таблички с аккордами. как максимум 2-3 занятия с любым мало-мальски держащим в руках инструмент человеком. главное терпение и все получится. я мог бы что-то показать, но я адски далеко от люблино
Каждый день мимо проезжаю на дачу с работы в сторону белой дачи в 20-20.30))))) Вобщем если есть желание могу поучить показать аккорды и т.п. ))))))
покупай сразу эл. гитару с дисторш. будешь рубать матерую салягу все вот никак на эл. гитарку не разорюсь.......... раньше играл в группе (типа)........... пели попсу ща охота че нить из рамштайна полабать........ но нужны примочки........ буду издеваться над компом........... пару колонок АС90 уже замутил с усилком
вообще порекомендую одного преподавателя http://www.zaburuev.ru/ хороший парень, отличный препод, великолепный гитарист