Имеется Ауди 90 с двигателем NG. Ремень натягивается помпой. Чтобы его более-менее натянуть, помпу приходится поворачивать против часовой стрелки в крайнее положение. Крепёжные болты упираются в нижний край "ушей" корпуса помпы, т.е., запаса для натяжения не остаётся вообще. Из-за этого кольцевая резиновая прокладка в нижней части проваливается внутрь колодца помпы, зазор между помпой и блоком уплотняется плохо, и оттуда сочится антифриз. Что не так? Ремень растянулся? Обводной ролик не тот? Прошу помощи.
может ремень не тот? Было три модификации NG. "Привод ГРМ: зубчатый ремень (120 зубов до марта 88 года, 142 - до декабря 90 года и 147 - далее)" У тебя вторая, а именно 142 зуба. Если менял ремень, скорее всего припаравозили тебе ремень с 147 зубьями. Его натянуть не получится!
видать, ремень растянулся. У меня тоже помпой натягивается, так там место для натяга остаётся достаточно, чтобы его натянуть как струну! А ролик хоть живой? Можно что-нить придумать с прокладкой помпы, чтобы не текло
Ещё есть идея - вырезать трубчатый кусок из велосипедной камеры и надеть его на обводной ролик, чтобы его диаметр увеличился
Даже на час не хватит, резина по резине не будет работать. Давай ка фото в студию, что гадать то будем.
А чего там фоткать, я ж описал проблему. Да и всё уже разобрано. Пожалуй, будем ставить новый ремень ГРМ.
да, если ремню уже много лет, то с помпой мудрить ничего не надо. Новый ремень натянется половиной ходы помпы и она течь не будет, если её равномерно затянуть в конце.
у меня тоже был ролик с термокомпенсационным механизмом натяга ремня. Пока я не сменил блок на более ранний. Теперь ролик простой (не натягивает ремень), а для натяга ремня есть помпа! На том блоке, про который ты пишешь, корпус помпы нерегулируем (нет прорезей в крепеже) относительно блока. Год выпуска таких блоков начинается с 91 года и там ремень уже 147-зубый
Я 147-зубый (по незнанию) примерял после капиталки, он болтался, пришлось покупать правильный 142-зубый ремень. Я про что: вряд ли ремень так растянулся, на 5 зубов минимум что ли. Посмотри, может ролик на оси болтается как хер в рукомойнике. И вообще, скинь ремень и пошатай каждую точку куда ложится ремень, в т.ч. и помпу
Да тут достаточно растяжения на размер одного зуба, чтобы ремень болтался Обвод на ролик обратной стороной ремня, я ж не начинающий автомобилист Ролик и помпа не люфтят... Сейчас снимем ремень и поедем сравнивать его длину с новым. Что-то мне профиль его зубов не нравится: у меня на 4-цилиндровом движке зубья за 5 лет не так скруглились, как на этом за год... Может ремень говняный.
Шкив стоит тот, который шёл вместе с помпой. Сравнивал его со шкивом на фотках других движков NG из интернета, отличий вроде не видно. Новый ремень оказался ничуть не короче старого, в общем, дело не в растяжении ремня. Может на движке бошку когда-то фрезеровали, и расстояние между шестернями КВ и РВ слишком маленькое