Господа! Подскажите, как ремень генератора натянуть? а то когда климу включаю, он свистеть начинает...
Ответ: натянуть ремень генератора заменю себе мозги, если ты тыкнешь на болт... или в противном случае посоветую поменять тебе...
Ответ: натянуть ремень генератора да...лн самый...но он работает по принципу пружины и не регулируется (кажется).... поменяю ка я ремешок....
Ответ: натянуть ремень генератора а хз...ЕТКА пишет, что нет номера детали...да у меня вроде и нет такой хрени....
Ответ: натянуть ремень генератора Ну что то же должно его натягивать, если тот ролик единственное что натягивает ремень и он не обеспечивает должного натяжения то ему кирдык.
Ответ: натянуть ремень генератора натяжитель регулируемый должен быть полюбому. крепится обычно болтом, болт ослалбяешь, натяжитель крутишь, пока не натянешь нормально, потом затягиваешь.
Ответ: натянуть ремень генератора да мож просто ремень растянулся уже...дело в том, что свистит только при большой нагрузке (кондей) а так нормально... в хрени под номером 10 стоит пружина (типа спитали)...руками я его в сторону оттянуть не смог....
Ответ: натянуть ремень генератора катись тогда на сервис, меняй ремень, стоит он 100-200р., зато ниче свистеть не будет
Ответ: натянуть ремень генератора нах надо...сам поменяю ))) вчера за замену прокладки между коллектором и катализатором отдал 980 рэ..а работы на 10 минут..знал бы тож сам поменял.. ))
Ответ: натянуть ремень генератора а у меня не нашли натяжитель гидроусилителя так и поменяли "в сухую"..
Ответ: натянуть ремень генератора похож как у меня шестигранник на 10 тебя должен спасти после снятия ремня проверь как ролики вертятся и люфты..... если что хоть смазкой забей подшипники