Подскажите как правильно проверить и если нужно натянуть ремень ГУР, просто боюсь что мне его на СТО перетянули. Т.е как правильно понять так ли натянут ремень. Аналогичный вопрос по ремню генератора. Заранее благодарен!
на 90 гр можно повернуть, но какое усилие при этом нужно. И еще мастера сказали что на ГУР нужно большее натяжение по сравнению с генератором, верно ли это?
Если ремень перетянут, ты его не повернёшь на 90 гр.,а если недотянут, то он провернёться больше чем на 90 гр.Это правило пременимо для всех ремней.
Поворотом на 90 градусов проверяется натяг зубчатого ремня ГРМ. А ручейковые ремни (ГУР, клима, генератор) проверяют на прогиб по средине между шкивами.
Давить надо умеренно, если давить со всей дури, например мой батя и ремень порвать сможет, а я только проверю нормальный натяг. Одним пальцем надавливаеш на ремень и по ощущениям смотриш - сильно надовил - перегяг, легко - недотянут.....
ИМХО: Лучше недотянуть, чем перетянуть. При не дотяге ремень всего лишь проскальзывает, что легко устраняется разными штучками вроде "конденционера для натяжки ремней" либо обычного мыла. При перетягивании ремня могут накрыться подшипники - а это уже ремонт по серьезней.
Vadik верно, вот и я боюсь что перетянули мне и попадать на ремонт не охото, такбы не разводил здесь таких диалогов о простом натяге ремней.
Народ ... а где в сотках этот гребаный ремень ГУРа??? У меня проблема с гуром ... шумит падла ... хочецца все проверить и все еще надеюсь не попасть на ремонт всей этой муйни ... в планах: 1. замена жидкости в ГУРе 2. проверка натяжки ремня 3. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕЩЕ ПРОВЕРИТЬ!
Я выставляю наглаз - заводишь на ненатянутом ремне, смотришь сверху вдоль ремня и видишь как он вибрирует, затем потихоньку подтягиваешь до исчезновения вибрации. Может это и неправильно - но точно проскальзывать небудет и неперетянешь.