Привет! Извините за лоховский вопрос, но менял уже 3 раза ремень ГРМ и вот вопрос возник.. как оптимально натянуть чтоб правильно было? Общепринято вроде что посередине между шкивами он перекручивался на 90 градусов... Дык вот... Как перекручивался? - еле-еле чтоб хватало силы его повернуть или легко, что можно даже больше чем на 90? Я вот его перекручиваю на 90, вроде усилия прилагаю, но если еще сильнее, то он еще перекрутится. У всех сила разная... Хилый парень соседский например его перекручивает градусов на 70 и все.. Может кто напишет как ОБЪЕКТИВНО выставить натяг... Спасибо.
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? И так, и этак будет достаточно. Если субтильный сосед натянет, то надо запустить мотор без верхней крышки ремня и посмотреть, не бьет ли ремень на контрольном длинном участке. Если не бьет - то все в порядке.
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Обьективно сказать тут не получися это субьективные все больше впечатления. Короче подтяул ты, к примеру, ремень и начинаеш его скручивать как в азбуке написано - одной рукой, двумя руками, зубами ... желатльно без помощи кусачек пасатижей итд ... и если он перекручивается больше чем на 90 градусов это слабо, если не в состоянии его перекрутить - то сильно. Как то вот так вот ...
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Вот у меня такая же фигня как у автора. Поменял ремень, натянул, чтобы он поворачивался на 90 градусов, поехал, а он начал выть, ослабил все ок, но на холодную бъет по кожуху. Оптимальная натяжка, где же она?
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Бьёт - не бьёт на длинной ветке тоже критерий относительный. У кого ремень длинный, как у меня, тот знает, что при нагреве двигателя натяжка заметно увеличивается, по сравнению с холодным. Поэтому сам натягиваю, чтоб не бил именно на горячем, на холодную при этом под сброс оборотов первые несколько минут амплитуда довольно большая. Если натянут, чтоб совсем не бил, на прогретом ремень даже подвывать начинает.
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Посудите сами: попробуйте хоть на минутку допустить, что наши с вами машины (Ауди) сконструированы ТОЛКОВО Согласны? А значит, смышленые ингольштадтские инженеры в некоторых узлах и агрегатах рекомендуют ТОЧНОЕ соблюдение моментов затяжек, которое нужно обеспечивать динамометрическим ключом. А в некоторых местах можно ориентироваться на произвольное толкование - как, например, в конусных подшипниках задних ступиц. Или при регулировке натяжения ремня ГРМ. Или при натяжении ремня генератора (на длинном отрезке прогиб порядка 5 мм при нажатии пальцем - понятно, что я и А.Шв-р прожмем по-разному, но А.Шв., скорее всего, - это запредельный случай, который не учитывался разработчиками). Вот что я имею ввиду, говоря, что вы морочитесь на пустом месте. Натянул, повернул без онемения в пальцах - и гут!
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Зато где действительно надо поточнее, там никто себе голову не забивает и не парится. При затягивании колесных болтов, например. Вот по мануалу надо МОМЕНТОМ 100 Нм - кто его соблюдает, применяя динамометрический ключ? Надеюсь, что далеко не все затягивают, ударяя по балонному ключу ногой... , хотя сколько угодно людей (не обязательно владельцев Ауди), делают это, не задумываясь.
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Ремень чего ?!!!! ГРМ или генератора ??!!! ГРМ не может выть !!! он либо работает либо ты ищеш метки, рехтуеш клапана итд. Привод генератора на глазок натягивается примерно так, что бы большим пальцем главной руки, при не очень большом усилии примерно в треть силы обычного человека, продавливался на 1 сантиметр. А вот как усилие описать я не знаю. Короче засвистел подтягивай еще немного. ЗЫ: Насчет колесных болтов - я затягиваю на 100 нм. У меня ключь (самодельный) так подобран, что больше не получается .
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Ха! Ремень ГРМ не может выть? Спроси у любого механика на автосервисе, какие признаки перетянутого ремня. Тебе хором ответят - подвывание на перегазовках
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Разговор самого с собой в присутствии людей - это признак дурного воспитания. Хотя я таки да экс ... мда ... Поясняю : если ремень генератора издает какие либо звуки значит он прослаблен. Если звуки издает помпа или генератор значит проблема в них самих. Бывают случаи когда шкивы стоят не в ручей тогда ремень будет скрипеть палюбому, но это редко случается. Если ремень быстро вытягивается значит вам впарили фуфло и надо брать ремень и бить продавца фуфла ремнем по морде до тех пор пока не продадут нормальный ремень.
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Стоя раком держа за концы Т-образный ключь, у которого длинна воротка равна 45 сантиметров, при условии что я уже сходил в туалет , я способен выдавать на скручивание как раз эти самые 100 с погрешностью 5 процентов. А усилие опять таки по ощущениям - если чувствуеш, что очко сейчас вылети наружу значит плюс пять, если только начинает вылетать значит минус пять
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? мда, блин. прикольно понаписали)) только я так и не решл проблему... на холостых подвывает когда перетянут? у меня вот указательным и большим на 0 скручивется а двумя пальцами и еще одним большим с другой стороны - так на все 150 скручивается. но на вид сильно уж он натянут, при работе не шелохнется. Ремни имеют тенденцию малость прирабатываться, растягиваться?
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? я придумал! У бати машина из германии, ремень оригинальный стоит... Вот пойду попробую как там натяг... и сравню как потный немец его натягивал и как я натянул
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? я из-за чего спрашиваю-то... не то что там ремень перескочит и тп, это фигня все. Меня интересует, чтобы не износился промежуточный вал. Как я понял, при пеетяге как раз он и будет изнашиваться, т.к. КВ нереально перегнуть, распред тоже сложновато, а вот промежуточный как раз... ОФФ: он на втулках? они меняются? А то думаю появится люфт и тогда чего....
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? человек два уха .... по ГРМ делается одной рукой. Понимаеш ли дурной силой рмень проворачивается и на оборот. Поищи нормальную азбуку с картинками. Может так получится. Кстати ремень ГРМ при работе звуков не издает - их просто не слышно на общем фоне. ЗЫ скорее натяжной ролик сдохнет чем промвал ...
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? сходил посмотрел как у отца на а6 из германии... легко прямо без усилия двумя пальцами - большим и указательным перекруивается на 90 град бещ усилия. если посильнее, то и больше. Сделал так же, крутанул движок... ремень не скачет, не бьет... Никуда не денется. Зато теперь буду спокоен за промежуточный вал Поперечной нагрузки на него стало явно намного меньше...
Ответ: Натяг ремня ГРМ, как правильно? Доктор, Цитата "... Дык вот... Как перекручивался? - еле-еле чтоб хватало силы его повернуть или легко, что можно даже больше чем на 90?" Цитата "легко прямо без усилия двумя пальцами - большим и указательным перекруивается на 90 град бещ усилия." Это и есть ответ на твой вопрос который ты нашел сам? Тогда ты меня ваще запутал! Ржачка А что значит легко - может ты пятаки гнешь Давай подробнее про очучения.