Нати и прочесть номер двигателя?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем AUDI_A3_1.8T, 25 окт 2007.

1. AUDI_A3_1.8T

AUDI_A3_1.8T Новичок

25 окт 2007
    52
    Audi А3 1.8T 2001г.
    Ответ: Нати и прочесть номер двигателя?

Если кому интересно, то моя история продолжается. Таможня в ПТС написала, что № двигателя не установлен. На смотровой в ГАИ номер прочитали. Причем без каких либо спецсредств. ГАИшники отправили назад в таможню вносить изменения в ПТС. Я сегодня написал заявление на имя нач. тамож. поста с просьбой переделать ПТС. Сказали, что ответ будет не скоро. Ни каких документов мне на руки не дали. В результате машина не на учете, без документов и номеров.
    Жду ответа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Zel84

Zel84 Новичок

25 окт 2007
    2
    Audi A3 1.8T quattro

У меня такой вопрос: где номер гаишники нашли? я 2 недели назад снимал и ставил машинку(такую же брал у друга). Гааишники номер не нашли и хотели отправить на экспертизу, вопрос решился некоторой суммой гайцу на площадке... ща думаю поискать самому номер, но где искать не знаю...

3. AUDI_A3_1.8T

AUDI_A3_1.8T Новичок

25 окт 2007
    52
    Audi А3 1.8T 2001г.

Там же где и таможенники смотрели. Если стоишь лицом к открытому капоту, то справа. На стыке двигателя и коробки передач. Ровная площадка примерно 80 х15 мм, прямо между блоком цилиндров и кожухом коробки. Лучше снять декоротивную облицовку двигателя, но и с ней можно рассмотреть, при подсветке фонариком. Номер выбит точками, а не шрифтом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...