Ответ: Нати и прочесть номер двигателя? Если кому интересно, то моя история продолжается. Таможня в ПТС написала, что № двигателя не установлен. На смотровой в ГАИ номер прочитали. Причем без каких либо спецсредств. ГАИшники отправили назад в таможню вносить изменения в ПТС. Я сегодня написал заявление на имя нач. тамож. поста с просьбой переделать ПТС. Сказали, что ответ будет не скоро. Ни каких документов мне на руки не дали. В результате машина не на учете, без документов и номеров. Жду ответа.
Ответ: Нати и прочесть номер двигателя? У меня такой вопрос: где номер гаишники нашли? я 2 недели назад снимал и ставил машинку(такую же брал у друга). Гааишники номер не нашли и хотели отправить на экспертизу, вопрос решился некоторой суммой гайцу на площадке... ща думаю поискать самому номер, но где искать не знаю...
Ответ: Нати и прочесть номер двигателя? Там же где и таможенники смотрели. Если стоишь лицом к открытому капоту, то справа. На стыке двигателя и коробки передач. Ровная площадка примерно 80 х15 мм, прямо между блоком цилиндров и кожухом коробки. Лучше снять декоротивную облицовку двигателя, но и с ней можно рассмотреть, при подсветке фонариком. Номер выбит точками, а не шрифтом.